Sufe Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) /dell Изменено 30 июля пользователем Sufe GOD2809 1 Ссылка на комментарий
Scope32x Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля читики GOD2809 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля я не хочу конечно тут ничего заявлять но я всегда когда смотрел жалобы с призона меня удивляло что там механика пвп другая как будто пока сам туда не зашел и практически любой файт на любом /mine выглядит также как в этой жалобе Да вот даже рандомная жалоба с призона точно так же Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Откат позже кину https://youtu.be/JV1xFKaO5Uk Изменено 29 июля пользователем maxiim786 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, tsundoing сказал: я не хочу конечно тут ничего заявлять но я всегда когда смотрел жалобы с призона меня удивляло что там механика пвп другая как будто пока сам туда не зашел и практически любой файт на любом /mine выглядит также как в этой жалобе Если бы это был обычный человек окей Но тут хиты + аим как чит И игроку когда писали зачем ты играешь с читом Где ответ: "У меня есть деньги, а у тебя нет" GOD2809 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, _den4ik_09_ сказал: чист бро дефай чит Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля ничего нет у него даблы по кд просто регают это дефолт для вайма Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, Sufe сказал: И игроку когда писали зачем ты играешь с читом Где ответ: "У меня есть деньги, а у тебя нет" Жду, когда такое было Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, Sufe сказал: Если бы это был обычный человек окей Но тут хиты + аим как чит И игроку когда писали зачем ты играешь с читом Где ответ: "У меня есть деньги, а у тебя нет" любую жб где файт на любой шахте открой там также игрок будет подвисать/давать странные даблы maxiim786 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, __neono__ сказал: ничего нет у него даблы по кд просто регают это дефолт для вайма у него чит по кд ты кста проиграл зач ты пишешь тя забанят GOD2809 1 Ссылка на комментарий
shxdowrealm Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля салам аулейкум читы есть жи есть GOD2809 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля манипул возможно но не чит Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, bloodbarf сказал: манипул возможно но не чит ну можно бан и за манипул Баньте ноунейма я его рукой убиваю 9 минут назад, maxiim786 сказал: Жду, когда такое было если забанят, разбан покупать будешь? GOD2809 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 момента есть можно бетонировать Sufe и Scope32x 2 Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, bloodbarf сказал: манипул возможно но не чит там на всех шахтах такое, жб выше чел кидал Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, maxiim786 сказал: там на всех шахтах такое, жб выше чел кидал на всех шахтах типо пинг у всех? то что он кинул жб на yaxu это значит что он лагает GOD2809 1 Ссылка на комментарий
GOD2809 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Чит закрывайте нуба Чел на терпилу копает шахты на нуб shxdowrealm 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только я заливал на ванбаза, зачем вы украли? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, BerechNight сказал: Только я заливал на ванбаза, зачем вы украли? ну а зачем он лагает так еще и с чем то играет? Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля баньте рандома, пусть без меча останется Sufe 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля вряд ли чит, скорее манипул Sufe 1 Ссылка на комментарий
euthanesia Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля опять - моделька, анлак ванбаз gg2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения