Xaizer27 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 1.Модер.2.6 дней 28 минут.3.Xaizer27.4.Даниил Нетеча.5.Мне 15 лет 16 июля будет 16 прошу прочитайте всё внизу сказаное.6.Нет.7.На выходных 5 часов в сутки,по будним дням 2-3 часа в сутки.8.на выходных 8-10 или 10-12 и 3-5 и 8-10,по будним дням 3-5 или 8-10.9.Я Заметил что многие игроки на mini games Используют читы,это мешает играть обычным нормальным игрокам!Также есть такие интересные личности которые тебя поливают шквалом мата после победы или их убийства.И присутствуют такие игроки которые разводят в чате спам, а также развивают в чате конфликты которые конечно же с огромными трех этажными матами.Это конечно же главный минус Vime но я люблю этот сервер больше других хотел бы помочь серверу исходя из своих намерений!10,Да11.Мне 15 лет живу в городе Одесса.Люблю гулять по этому прекрасному городу, заводить новые знакомства а приходя домой начинать играть в свой любимые игры также знакомясь с новыми людьми.Особое предпочтение уделяю Vime world очень его люблю.А также я добрый,отзывчивый,всегда готов помочь.12.https://vk.com/d.netecha0
SilentHillz Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Сча раскидаю тебя.1. Нормально.2. Лень чекать.3. Нормально.4. Нормально.5. Подал бы через несколько дней, что тебе мешало это сделать?6. Безопытный.7. Нормально.8. Нормально.9. Зачем выделять некоторые слова с большой буквы? И да, чтобы ты знал - читеры и плохое коммьюнити - проблемы ВСЕХ игр, абсолютно всех, особенно, если это Ф2П игра.10. Нет. Чувак, нет, и даже не пытайся оправдываться, что ты их читал.11. Нормально.12. Нормально.Хромает пунктуальность и грамматика, а также еще почему-то есть двойные пробелы. Зачем?Против.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Против.- Не читал правила- Пунктуации ноль, без палочки
CrazyMega_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 ПротивМне 15 в июле будет 16 (Как понять?)Очень сухо (Дайте воды)
Рекомендованные сообщения