inhume Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля mistakessequence Quration 29 07 2024 https://youtu.be/4lgHCOrrEEg фулл акб 0:07; 0:08; 0:09; 0:10; 0:17; 0:19; 0:20; 0:23; 0:24; 0:31; 0:33; 0:41; 0:45; 0:47; 0:49; 0:56; 0:57 рич 0:58; 0:59
day Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Неплохое звуковое сопровождение а так же уровень игры goodbye 1
aureo Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, day сказал: Неплохое звуковое сопровождение а так же уровень игры согласен с вами Mr.Day
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) Ничего тут не увидел, скорее всего хорошие настройки интернета, не больше Изменено 29 июля пользователем XxPavelxX653
inhume Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 26 минут назад, day сказал: Неплохое звуковое сопровождение а так же уровень игры не ной 11 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Ничего тут не увидел, скорее всего хорошие настройки интернета, не больше 100% мы сыграли 3+ игры он все игры норм откидывался а ласт 2 вот такое кб появилось ЯВНО НАСТРОЙКИ ИНЕТА между игр видимо настроил ХЗАХ
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Ты просто не понял его высший уровень игры. Попробуй скачать Liquidation, а также посмотреть махинации с Интернетом. Станешь таким же, профессиональным игроком
inhume Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 12 минут назад, Landmilitia сказал: Ты просто не понял его высший уровень игры. Попробуй скачать Liquidation, а также посмотреть махинации с Интернетом. Станешь таким же, профессиональным игроком аа ок сори тогда я думаю стоит удалить жалобу и в целом не пользоваться форумом Landmilitia 1
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, inhume сказал: аа ок сори тогда я думаю стоит удалить жалобу и в целом не пользоваться форумом Я так и делал до сегодняшних дней. Любовался профессиональными навыками игроков VimeWorld. Тебе нужно привыкнуть к Новому Мировому Порядку. В любом случае мой ответ несёт шуточный характер, поэтому ты все сделал правильно. Красавчик, продолжай поддерживать порядок на этом проекте
Maybeich Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля забаньте кристалбро, он на меня репорт чат кидал.
XxPavelxX653 Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Maybeich сказал: забаньте кристалбро, он на меня репорт чат кидал. Это так не работает
inhume Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Landmilitia сказал: Я так и делал до сегодняшних дней. Любовался профессиональными навыками игроков VimeWorld. Тебе нужно привыкнуть к Новому Мировому Порядку. В любом случае мой ответ несёт шуточный характер, поэтому ты все сделал правильно. Красавчик, продолжай поддерживать порядок на этом проекте пасибо бро ты тоже неплох 43 минуты назад, Maybeich сказал: забаньте кристалбро, он на меня репорт чат кидал. кристалбро почему не алмазбро или изумрудбро
kynlary Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 5 часов назад, day сказал: Неплохое звуковое сопровождение а так же уровень игры поддерживаю
inhume Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, ShadowSpending сказал: ужасно играешь взаимн
Рекомендованные сообщения