wanderer_154 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Желаемая должность - модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 5 ч. 31 мин. 28 сек.; Ник в игре - wanderer_154; Настоящее имя - Шишкин Эдуард; Возраст - 18 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератор в чатах дс, на не популярных серверах майнкрафта и был модером на стримах на твиче; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 10 утра до 3 часов ночи (с перерывами); В какое время обычно играете (по Москве) - 10 часов утра; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Воронеж; Почему вы хотите занять эту должность? - Надо наказывать игроков которые нарушают правила на проекте (тиминг, макросы, читы и тд.); Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - я студент техникума в свобоное время люблю поиграть в майн на проекте vimeworld, играю и в другие игры но большую часть начал играть именно в него.; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xa3ruh 549401482 AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Сначала хелпер, а потом модер. wanderer_154 1 Ссылка на комментарий
wanderer_154 Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Понял буду знать. Я вобще сервера перепутал )) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Не тот раздел, раздел на МГ ещё закрыт. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Заявка отклонена. Не тот раздел. Спасибо за заявку. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения