Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, Kazakhstan сказал: я все вижу в отличии от тебя веник с говно вкусом ты ничего не видишь, как ты слеповат, ты в селе живёшь и ты что то мне про деньги пишешь Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 100% в селе рандом которого все убили ты даже в игре ничего не добился бедняга с holy Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, Kazakhstan сказал: 100% в селе рандом которого все убили ты даже в игре ничего не добился бедняга с holy почему у меня в инсте больше подписчиков, чем у тебя населения в твоей деревне? Почему меня много кто знает, а тебя никто? Почему ты ещё существуешь ноунеймич? Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Amore сказал: почему у меня в инсте больше подписчиков, чем у тебя населения в твоей деревне? Почему меня много кто знает, а тебя никто? Почему ты ещё существуешь ноунеймич? тебя все знают как бедного веника без денег каких подписчиков у тебя больше твои подписчики это твой единственный друг @unharmed Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 57 минут назад, Kazakhstan сказал: тебя все знают как бедного веника без денег каких подписчиков у тебя больше твои подписчики это твой единственный друг @unharmed Говорит челик который ничего не добился в жизни кроме своих узких глаз?) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 минуты назад, Amore сказал: Говорит челик который ничего не добился в жизни кроме своих узких глаз?) А как же форумик как там его веня или чтот такое ущербное Изменено 30 июля пользователем Haculla Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, Haculla сказал: А как же форумик как там его веня или чтот такое ущербное зачем ты так про себя беднота?( Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Amore сказал: зачем ты так про себя беднота?( Это мне сейчас написал типок который выше холи на вайме ничего не смог купить, и все время пишет про то что у него много бабла но в это очень неохотно вериться Ссылка на комментарий
AddisAbuba Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля читы на 0:33 вообще классно прыгнул lawrenovyoyo 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 20 минут назад, Haculla сказал: Это мне сейчас написал типок который выше холи на вайме ничего не смог купить, и все время пишет про то что у него много бабла но в это очень неохотно вериться у меня на хольке, больше разбанов чем у всего твоего села зп) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 5 минут назад, Amore сказал: у меня на хольке, больше разбанов чем у всего твоего села зп) И ты этому рад что с читом играешь?? Ну красава Изменено 30 июля пользователем Haculla Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Haculla сказал: И ты этому рад что с читом играешь?? Ну красава где я с читом играю то?) Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 28 минут назад, Amore сказал: у меня на хольке, больше разбанов и все баны за чит а по счету так никого не и не убил Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 56 минут назад, Kazakhstan сказал: и все баны за чит а по счету так никого не и не убил у меня нет чита, зачем с читом играть если на проекте нубы играют? Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Amore сказал: у меня нет чита, зачем с читом играть если на проекте нубы играют? у тебя есть чит и нуб только ты на сервере ты же проиграл всем Haculla 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля читов нет lawrenovyoyo 1 Ссылка на комментарий
kwai Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля забаньте Фуллка lawrenovyoyo 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 3 часа назад, Haculla сказал: Это мне сейчас написал типок который выше холи на вайме ничего не смог купить, и все время пишет про то что у него много бабла но в это очень неохотно вериться Эм! Вообще-то у него Prime подписка - _ - Вы просто не шарите ( Pov : 59 vim ( week )) Изменено 30 июля пользователем Metrxfan4ik Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @skeet че за дела рандом Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля че @Kazakhstan че надо рачище Ссылка на комментарий
07rotting Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля АХХАХАХА ni4o net avtor не умеет играть миssyet udo4koy и жалуется в тайм коде что его бьют lawrenovyoyo 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, 07rotting сказал: АХХАХАХА ni4o net avtor не умеет играть миssyet udo4koy и жалуется в тайм коде что его бьют хвхвхвх, говорит типочек который основу боится свою говорить =з Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 29 минут назад, Amore сказал: хвхвхвх, говорит типочек который основу боится свою говорить =з ты играть не умеешь Изменено 31 июля пользователем slay Ссылка на комментарий
07rotting Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 12 часов назад, Amore сказал: хвхвхвх, говорит типочек который основу боится свою говорить =з где я боюсь свою основу говорить у меня ее даже никто не спрашивал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, 07rotting сказал: где я боюсь свою основу говорить у меня ее даже никто не спрашивал а зачем нужна основа ноунеймича? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения