07rotting Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Amore сказал: а зачем нужна основа ноунеймича? зачем ты мне тогда за основу пишешь 0_о чувааак ну ты и лейм в 2024 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, 07rotting сказал: зачем ты мне тогда за основу пишешь 0_о чувааак ну ты и лейм в 2024 я бигнейм, а ты лейм в селе живущий =3 Ссылка на комментарий
07rotting Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Amore сказал: я бигнейм, а ты лейм в селе живущий =3 в 2024 году писать слово лейм чел ну ты и кринж иди проспись Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 31 минуту назад, 07rotting сказал: в 2024 году писать слово лейм чел ну ты и кринж иди проспись Ты выше его писал ноунеймич слепой Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля что значит лейм Ссылка на комментарий
unharmed Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 30.07.2024 в 18:07, Kazakhstan сказал: тебя все знают как бедного веника без денег каких подписчиков у тебя больше твои подписчики это твой единственный друг @unharmed d[d[[f[, так ты ннчик =с 21 час назад, harizma_ сказал: что значит лейм лейм это ты, иди стенку покусай косая =с Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Спорные моменты, в моментах отходишь назад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения