boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) ⛧ oqxxxk ⛧ https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ ⛧ boo пострадал karoshis ⛧ забанил karoshis за читы, хотелось бы увидеть пруфы ⛧ https://ibb.co/M6Xwbdy ⛧ 28-07-2024 BWH_8 просто перезалив жалобы мне жалко чела Изменено 29 июля пользователем boo cry 1 Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля это может быть пинг я уверена что пиерре кардин нищий для ями La La La la ... La Плюсом Окьюкс Закрывает За Деньги Жалобы ... lunarlina 1 Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 минут назад, Helspen сказал: Верно Это же анлим может быть Helspen 1 Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Если кликать в тайминг то можно и больше 20 блоков поставить если чо Но спасибо за переподанную жалобу. Всей деревней надеемся на разбан Helspen 1 Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 minute ago, MrKaeF_Ez4 said: Если кликать в тайминг то можно и больше 20 блоков поставить если чо Но спасибо за переподанную жалобу. Всей деревней надеемся на разбан + это все можон скинуть на пинг не сливаю с должности ) окьюкса никогда не снимут с предов там язык наставлен конкретно ) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Всем привет Хочу посмотреть, как игрок с пингом/анлимом/кликами в тайминг будет ставить блоки с середины предыдущего. Кто покажет? Скрытый текст это невозможно Изменено 29 июля пользователем sillly Tash1gi, Helspen и oqxxxk 1 2 Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Just now, sillly said: Всем привет Хочу посмотреть, как игрок с пингом/анлимом/кликами в тайминг будет ставить блоки с середины предыдущего. Кто покажет? Reveal hidden contents это невозможно Так я толстая можно без оскорблений Кирюх ?? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Всем привет пинг + он про ставит в тайминг Скрытый текст шутка Изменено 29 июля пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, boo сказал: Так я толстая можно без оскорблений Кирюх ?? Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, boo сказал: Ама Хасла *** Пов когда Хелспен сливает стафф своим друзьям -> https://www.youtube.com/watch?v=wnj1QCDYiBY&ab_channel=renessand Эта бабушка каталась на поездах в СССР ? Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Just now, pretty said: Эта бабушка каталась на поездах в СССР ? тАК Я ездила. Я видела там антоника и реальноооооооо удивлялась как все красиво .. Заехала в ленинск ... Перданула Ушла . Не думала что все так красиво . Потом донос сделали Enicus 1 Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, boo сказал: тАК Я ездила. Я видела там антоника и реальноооооооо удивлялась как все красиво .. Заехала в ленинск ... Перданула Ушла . Не думала что все так красиво . Потом донос сделали ФЫВА-0=АВФЫ0-ХФАЫВЗХФАВЫЗФАЫВХВФАЫ Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Just now, pretty said: ФЫВА-0=АВФЫ0-ХФАЫВЗХФАВЫЗФАЫВХВФАЫ Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, boo сказал: после ссср Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) хелспен свали уже с этой страницы ты сливаешь стафф + я напомню что ты подлизываешься к кудзе и к богдану они тебя оба НЕ НА ВИ ДЯТ ) Изменено 29 июля пользователем boo lunarlina 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, boo сказал: Ама Хасла *** Пов когда Хелспен сливает стафф своим друзьям -> https://www.youtube.com/watch?v=wnj1QCDYiBY&ab_channel=renessand ОРУУУУ Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 8 minutes ago, bloodbarf said: все верно все верно так что ты живешь в деревне а я красотка лечу в монако и люблю тебя оч оч тайно но открыто я бы тебя забрала с собой поила напитками а ты бы отказывался и я бы тебя совратила на ресторан с мишлен звездами но ты Natura Product БУДЬ МОИМ Изменено 30 июля пользователем boo Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) вайб @boo сейчас --> https://youtube.com/shorts/xscwp8uy4Hc?si=LVnkZEnS2f81cGRj Изменено 30 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Какой же всё таки не нормальный тип с именем Остап Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Приветствую вас, karoshis! Вы были забанены за строительство от чита ямми. Вот сам рек, по которому ты был забанен - *тык* famous, SomeWays и Helspen 2 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Если мало, то я дозалью рек конечно, но тут и так уже достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения