remarkable Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Достаточно, здесь даже присматриваться не нужно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 часов назад, Morning сказал: не нормальный Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля я заплатил чтоб его забанили еще вопросы будут Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Транс и его друзья вновь позорятся Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 20 минут назад, pyrokinesis сказал: я заплатил чтоб его забанили еще вопросы будут у меня вопросы когда новый трек Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Не ной тут трансвестит нищий шкет ты когда перестанешь редачить сообщения своими пухлыми культяпками у тебя что не сообщение так редак Как вообще может тугодумный шкет чет мне доказать будучи неправым ну подумаешь ты с одного убогого имени перескочил на другое ОСТАП) то что ты себя сам переименовал из-за своей болезни не дает тебе никаких привилегий если что) оно наоборот тебя откидывает от нормальных людей ещё ниже) Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, ZOV сказал: Не ной тут трансвестит нищий шкет ты когда перестанешь редачить сообщения своими пухлыми культяпками у тебя что не сообщение так редак Как вообще может тугодумный шкет чет мне доказать будучи неправым ну подумаешь ты с одного убогого имени перескочил на другое ОСТАП) то что ты себя сам переименовал из-за своей болезни не дает тебе никаких привилегий если что) оно наоборот тебя откидывает от нормальных людей ещё ниже) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, hoshiyori сказал: у меня вопросы когда новый трек Мне футболка с котёнком Ра пришла hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 hour ago, ZOV said: Не ной тут трансвестит нищий шкет ты когда перестанешь редачить сообщения своими пухлыми культяпками у тебя что не сообщение так редак Как вообще может тугодумный шкет чет мне доказать будучи неправым ну подумаешь ты с одного убогого имени перескочил на другое ОСТАП) то что ты себя сам переименовал из-за своей болезни не дает тебе никаких привилегий если что) оно наоборот тебя откидывает от нормальных людей ещё ниже) Всем все равно Сиюсун или кто ты там !! От того что ты насрешь букв (в глазах других ты все еще бездарное неопознанное) ты не становишься круче !!! "Нормальные" люди это лицемеры которые лизались ко мне и пытались со мной дружить а потом после снятия сменили резко мнение на стадное ? Ты об этом ? Нуууууууууууу да. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ Может вернемся к разговору о проезде в Крым через Мариуполь? Когда я оказалась права ты замолчал ... Изменено 30 июля пользователем boo Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Ты ваще тупой или че? у тебя там настолько все плохо видимо что болезнь конкретно так начала взаимодействовать с твоим подобием мозга) нормальные люди эт те кто не выбирал себе пол и не менял его потому что тот типа ему не нравится или чет подобное) (при чем тут ваще кто-то кто общался с тобой до этого об этом даже речи не шло) То что ты шкет выше написал текст который почти никто полностью не читал ты видимо забыл) так к чему ты про "насрешь букв" тут вякаешь мямля это словосочетание подходит как раз под твой случай Ты главное больше эмоций показывай это тебя все равно не сделает нормальным человеком!) транс это как клеймо на всю жизнь теперь у тебя ибо через десяток лет об этом забудут и ты станешь никому невсравшимся куском транса) Кстати смешно видеть от транса фразу "ты всё ещё бездарное неопознанные" ведь эта фраза его буквально и олицетворяет) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, sillly сказал: Мне футболка с котёнком Ра пришла @kaihavertz завидует sillly 1 Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 53 minutes ago, ZOV said: Я люблю такое Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Ну тебе не привыкать быть терпилой когда буквально плюют и ссут на то что тебе дорого сорян флаг трансов не нашёл так бы тож скинул и ты бы также стерпел остап Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, ZOV said: Ну тебе не привыкать быть терпилой когда буквально плюют и ссут на то что тебе дорого сорян флаг трансов не нашёл так бы тож скинул и ты бы также стерпел остап Че стерпеть то? Ты думаешь меня оскорбляет кучка консервативов и ультраправых гуманоидов которые как ты пытаются чет высрать ? Увы у тебя не получается меня задеть ... эти картинки... торкнули во мне... ровно НИЧЕГО ) ты сидишь и пытаешься найти мое слабое место, и все что ты сумел высрать --------- это имя ОСТАП ... Сиди и не рыпайся русская душа, тебе в Ставрополе точно дадут награду за твой высер Держи медальку ты уронил и шуруй на передовую, патриот НашЭ 1 hour ago, ZOV said: Ты ваще тупой или че? у тебя там настолько все плохо видимо что болезнь конкретно так начала взаимодействовать с твоим подобием мозга) нормальные люди эт те кто не выбирал себе пол и не менял его потому что тот типа ему не нравится или чет подобное) (при чем тут ваще кто-то кто общался с тобой до этого об этом даже речи не шло) То что ты шкет выше написал текст который почти никто полностью не читал ты видимо забыл) так к чему ты про "насрешь букв" тут вякаешь мямля это словосочетание подходит как раз под твой случай Ты главное больше эмоций показывай это тебя все равно не сделает нормальным человеком!) транс это как клеймо на всю жизнь теперь у тебя ибо через десяток лет об этом забудут и ты станешь никому невсравшимся куском транса) Кстати смешно видеть от транса фразу "ты всё ещё бездарное неопознанные" ведь эта фраза его буквально и олицетворяет) Я не встречаю на своем ходу в Европе гомофобов, потому что я живу в адекватных условиях и не строчу из Астрахани фигню ) Клеймо? Ты серьезно? Я САМа выбрала этот путь и мне все равно на твое мнение, потому что оно не сходится с моим) Я - как минимум идеал, как максимум - ты обосрался ... НАПОМИНАЮ Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Я ща немного не в Ставрополе а в Севастополе ну как бы окэээй 7 минут назад, boo сказал: кучка консервативов Ты когда пишешь какие-то "умные" слова (на твой взгляд) то пиши их без ошибок при чем тут консерватизм если твой тик в башке это болезнь а не "что-то новое"))) Да шкет ты тут главное пиши что тебя ничего не задевает но выйдя из интернета ты всё равно осознаешь (надеюсь) что ты бездарный кусок трансвестита которому даже с именем не повезло и он выбрал другое убогое имя О последнем кстати смешно) я был намного ближе к ЛБС чем ты. Скидывал деньги на птичек а ты убежал в Польшу и оттуда лаешь) ты ровным счетом ничего не сделал для своих и при этом умудряешься кому-то писать за это Изменено 30 июля пользователем ZOV Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля а кому не все равно кто с кем спит объясните Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 17 minutes ago, ZOV said: Я ща немного не в Ставрополе а в Севастополе ну как бы окэээй Ну и сиди без Мегафона и адекватной карточки с санкциями ... Держись там Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 43 минуты назад, boo сказал: Ну и сиди без Мегафона и адекватной карточки с санкциями ... Держись там Хз не ощутил санкций с кайфом тут живется не то что тебе трансу которого вне дома гнобят нормальные и адекватные люди) Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, ZOV said: нормальные и адекватные люди) Нормальные люди не гнобят ибо им все равно на других как минимум и как они себя ощущают Намек на тебя, Мишаня из Астрахани Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, boo сказал: Нормальные люди не гнобят ибо им все равно на других как минимум и как они себя ощущают Намек на тебя, Мишаня из Астрахани Хз чувак у тя фантазия даже развита ужасно вот и строишь тут неверные догадки Нормальные люди понимают что ЛГБТшники и трансы - болезнь Намёк на тебя, нищеброда из сарая с болезнью в башке ) Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 minute ago, ZOV said: Хз чувак у тя фантазия даже развита ужасно вот и строишь тут неверные догадки Нормальные люди понимают что ЛГБТшники и трансы - болезнь Намёк на тебя, нищеброда из сарая с болезнью в башке ) Из Сарая говорит В Шенген страну заедь после Крыма, колхозник "Нормальные люди понимают что ЛГБТшники и трансы - болезнь" - и ты тут неправильно ответил !!! Но ты сможешь :D Изменено 30 июля пользователем boo Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, boo сказал: Из Сарая говорит В Шенген страну заедь после Крыма, колхозник Без б Венгрия устроит?)))) хотя лан я и так в одной из этих стран был после 22 года че уж там) Нормас ты отчитался что ты из сарая тяфкаешь Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля венгрия потому что она единственная страна которая дружит с россией? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения