minekraftmay Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля моя подруга попросила докинуть 150 вимеров на холи т.к 1350 было потрачено на призон ( щас вроде считает ) + поддержка ей отвечала что если докинет то должна была бы быть и у друзей я спрашивал тоже отвечали да скрин переводов Ссылка на комментарий
Okssi_san Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Так она потратила вимеры на прайм а не на холи Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля должно посчитать все равно там даже так больше уже было Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Прайм не считается Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля хах джуйса развели на бабосы Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Если вимеры кидают на плащ и временный статус Prime, то вимеры не идут в полосу доната, так что, увы. Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, dontfxckwithme сказал: Если вимеры кидают на временный статус Prime, то вимеры не идут в полосу доната, так что, увы. 3 часа назад, TrustWallet сказал: Прайм не считается Будем знать) minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 hours ago, dontfxckwithme said: Если вимеры кидают на плащ и временный статус Prime, то вимеры не идут в полосу доната, так что, увы. идут minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 30.07.2024 в 05:19, minekraftmay сказал: моя подруга попросила докинуть 150 вимеров на холи т.к 1350 было потрачено на призон ( щас вроде считает ) + поддержка ей отвечала что если докинет то должна была бы быть и у друзей я спрашивал тоже отвечали да скрин переводов раскошелился Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 часов назад, Fortany сказал: раскошелился + Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 часа назад, minekraftmay сказал: + 70 грн потратил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 25 минут назад, yelie сказал: 70 грн потратил ( выиграл вимеры у атланте ) Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, minekraftmay сказал: ( выиграл вимеры у атланте ) ты ничего не выиграл не ври давай ты невезучий Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, hack сказал: ты ничего не выиграл не ври давай ты невезучий за меня ты и ннке случайно выиграли я даже не знал что вы коммы писали ЭААХ Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 10 минут назад, minekraftmay сказал: за меня ты и ннке случайно выиграли я даже не знал что вы коммы писали ЭААХ я же говорю ты невезучий чел Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа это фембой типа стивена, не ведись Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас