FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 норм его мой братан егоркабак избил он разнылся
EgorKapysta Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 Почему ж ты на первом реке не показал, как и у тебя пинг потом подскочил до 200 хахах?)
info Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 1 минуту назад, EgorKapysta сказал: Почему ж ты на первом реке не показал, как и у тебя пинг потом подскочил до 200 хахах?) как же ты узнал, что у меня пинг подскочил до 200? ты случайно не yammi юзер с подпиской на месяц??
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 7 часов назад, FUCCELLO сказал: норм его мой братан егоркабак избил он разнылся почему у тебя все братаны такие слабые, не знаешь? https://vimetop.ru/matches#738177524600668160 4 минуты назад, EgorKapysta сказал: Почему ж ты на первом реке не показал, как и у тебя пинг потом подскочил до 200 хахах?) че там как ты в 2х1 на опе проиграл хД info 1
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 6 минут назад, Amore сказал: почему у тебя все братаны такие слабые, не знаешь? я с ним из жалости общаюсь нет ну ты молодец убил призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год Изменено 30 июля 2024 пользователем FUCCELLO
info Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: я с ним из жалости общаюсь нет ну ты молодец убил призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год убил призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 1 минуту назад, info сказал: убил призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год
info Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год ето жесть ваще
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 16 минут назад, FUCCELLO сказал: я с ним из жалости общаюсь нет ну ты молодец убил призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год что ты несёшь кубоголовый, иди на мм снова с какой-то девкой замути, тебе только тут так дают =з
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 2 минуты назад, Amore сказал: что ты несёшь кубоголовый, иди на мм снова с какой-то девкой замути, тебе только тут так дают =з тебе никто не дает даже на мардере потому что ты веник бедный без норм одежды без норм пк без норм вкуса
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 Только что, Kazakhstan сказал: тебе никто не дает даже на мардере потому что ты веник бедный без норм одежды без норм пк без норм вкуса ты зачем ровняешь себя нищего и меня афигенного, зачем мне встречаться в кубах, если у меня и так много фанаток в жизни с которыми можно замутить?)
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 9 минут назад, info сказал: убил призонера со своим младшим братом который заходит на дуэли раз в год я чет не особо понял а на что ты запрашиваешь
info Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Опубликовано: 30 июля 2024 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я чет не особо понял а на что ты запрашиваешь ну ты нищеброд + друг слабейшего игрока lunast на проекте vimeWorLD
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 5 минут назад, info сказал: ну ты нищеброд + друг слабейшего игрока lunast на проекте vimeWorLD ну ты жалкий призонер тут даж добавить нечего твой мейн режим сам за себя говорит 11 минут назад, Amore сказал: что ты несёшь кубоголовый, иди на мм снова с какой-то девкой замути, тебе только тут так дают =з всм с кем я мучу ты сидишь играешь кубы каждый день пикаешь ток фулл раков на duels играя с фулл акб и все равно сидишь без статы на основе Скрытый текст Изменено 30 июля 2024 пользователем FUCCELLO
Kazakhstan Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 что должно быть в голове у чела который такой скин ставит и играет призон лайт
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 ладно у него мышление как у мотивейтинга че с него взять
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 59 минут назад, FUCCELLO сказал: ну ты жалкий призонер тут даж добавить нечего твой мейн режим сам за себя говорит всм с кем я мучу ты сидишь играешь кубы каждый день пикаешь ток фулл раков на duels играя с фулл акб и все равно сидишь без статы на основе Показать содержимое вххвхвх, пруфани что я с акб ноунеймич, осилишь стату такую как у меня на твинке?) https://imgur.com/a/1HIaVCF без зависти челик у которого больше 3к поражений) Изменено 30 июля 2024 пользователем Amore
Haculla Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 1 час назад, Amore сказал: почему у тебя все братаны такие слабые, не знаешь? https://vimetop.ru/matches#738177524600668160 че там как ты в 2х1 на опе проиграл хД А ты все так же дальше выше холи ничего не можешь купить?
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 5 минут назад, Amore сказал: вххвхвх, пруфани что я с акб ноунеймич, осилишь стату такую как у меня на твинке?) твой обнул говорит сам за себя че там пруфать ахах да и после 20 игр которые ты мне проиграл я могу с уверенностью сказать что у тебя чит моя стата которая фармилась что на опке что на потах а у тебя 500 побед на раках ахаха достойно сидел наверн 50 раз чекал вт чела чтобы понять твинк или нет перед пиком а если дай бог ошибался все равно младший брат сейвил через ноутбук в 30 кадров
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 15 минут назад, FUCCELLO сказал: твой обнул говорит сам за себя че там пруфать ахах да и после 20 игр которые ты мне проиграл я могу с уверенностью сказать что у тебя чит моя стата которая фармилась что на опке что на потах а у тебя 500 побед на раках ахаха достойно сидел наверн 50 раз чекал вт чела чтобы понять твинк или нет перед пиком а если дай бог ошибался все равно младший брат сейвил через ноутбук в 30 кадров 4 поражения в 700 побед на твинке ,иди убейся хвхвхв
Рекомендованные сообщения