FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 27 минут назад, Amore сказал: 4 поражения в 700 побед на твинке ,иди убейся хвхвхв Скрытый текст в тебе после луза хохол проснулся видимо Изменено 30 июля 2024 пользователем FUCCELLO
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 57 минут назад, FUCCELLO сказал: Показать содержимое в тебе после луза хохол проснулся видимо [d[d[, ты сам хахол, осиль стату, у тебя на основе 128 серия ххаххаха, когда у меня на твинках всех от 100+ серия начинается)
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 13 минут назад, Amore сказал: [d[d[, ты сам хахол, осиль стату, у тебя на основе 128 серия ххаххаха, когда у меня на твинках всех от 100+ серия начинается) у тебя на основе Серия побед 0 о каких твинках идет речь у меня лучшая статистика на потах с пиком всех читеров мира ахаха у меня 8к побед на потах под 3к на опке под 2к на бвх и при этом в сумме 2к лузов а у тебя на одном режиме на котором можно сделать стрик под тысячу за пару дней стата 1к10 ахаха с пиком ТОЛЬКО рандомов которые ничего из себя не представляют нормально тебе
khat1b Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 4 часа назад, EgorKapysta сказал: Почему ж ты на первом реке не показал, как и у тебя пинг потом подскочил до 200 хахах?) какой 200? У него даже 100 пинга нету, 80 максимум был (именно на реке) Okssi_san 1
kwai Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 4 часа назад, info сказал: как же ты узнал, что у меня пинг подскочил до 200? ты случайно не yammi юзер с подпиской на месяц?? как узнал
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 3 часа назад, FUCCELLO сказал: у тебя на основе Серия побед 0 о каких твинках идет речь у меня лучшая статистика на потах с пиком всех читеров мира ахаха у меня 8к побед на потах под 3к на опке под 2к на бвх и при этом в сумме 2к лузов а у тебя на одном режиме на котором можно сделать стрик под тысячу за пару дней стата 1к10 ахаха с пиком ТОЛЬКО рандомов которые ничего из себя не представляют нормально тебе хахах, поты кальный режим, осиль стату в 0 поражений на твинке, ты сидишь сутками на вайме, я редко на нем играю, гордись игрой, ты же ничего в жизни не добился(
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 1 минуту назад, Airis сказал: стата так важна в 24 году Для тя важно быть трансом Стивен
EgorKapysta Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, khat1b сказал: какой 200? У него даже 100 пинга нету, 80 максимум был (именно на реке) Там дальше, он просто видишь не показал, что блииин, бывает пингует у всех)). Если мне не изменяет память, он завис в воздухе через сек 3-6, а про пинг это лишь мои догадки, но уж точно не 50-80)) Изменено 30 июля 2024 пользователем EgorKapysta
EgorKapysta Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 7 часов назад, Amore сказал: че там как ты в 2х1 на опе проиграл хД Я кст не с тобой тогда пвпхался, там по дуэлям если посмотреть твой кент везде мне умер в соло, я лишь помогал своей подруге в 2x2, ведь твой кент(как я уже написал) ну... То что ты выйграл: поздравляю, радуйся, для тебя это очень важно как я понял. Ну а если еще кинуть вчерашние скрины, что вы затирали смешно ж будет, поэтому тут даже добавить нечего. 7 часов назад, FUCCELLO сказал: ладно у него мышление как у мотивейтинга че с него взять Пожалеем вас. Изменено 30 июля 2024 пользователем EgorKapysta
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 11 минут назад, EgorKapysta сказал: Я кст не с тобой тогда пвпхался, там по дуэлям если посмотреть твой кент везде мне умер в соло, я лишь помогал своей подруге в 2x2, ведь твой кент(как я уже написал) ну... То что ты выйграл: поздравляю, радуйся, для тебя это очень важно как я понял. Ну а если еще кинуть вчерашние скрины, что вы затирали смешно ж будет, поэтому тут даже добавить нечего. Пожалеем вас. Только не ной ноунеймич серенький
Amore Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 11 минут назад, Ichigo сказал: ImVenikPvp опять на попусках орр зачем ты свой ник пишешь то, когда тебя это не просили?
07rotting Опубликовано: 30 июля 2024 Опубликовано: 30 июля 2024 бро капусты переел залагал а ты таб не показал 0_о кароче не судьба бан егорчику получить капусте
FUCCELLO Опубликовано: 31 июля 2024 Опубликовано: 31 июля 2024 7 часов назад, Amore сказал: хахах, поты кальный режим, осиль стату в 0 поражений на твинке, ты сидишь сутками на вайме, я редко на нем играю, гордись игрой, ты же ничего в жизни не добился( поэтому после луза на опке кидаешь пати и закидываешь поты ахах ты сидишь днями ночами играешь опку и до сих пор не научился даже бегать на этом режиме это просто ужас famous и reasonn 2
silentfxxlings Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 Закрыто. Спорные моменты. TomasPro 1
Рекомендованные сообщения