dontfxckwithme Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля Не выдаются достижения при выполнении, а именно: Быстрый старт - убить человек в первые 10 секунд после начала игры Не достоин! - ударить себя молнией Danger Zone - умрите от барьера Рыцарь - собрать железный сет брони Почему они не выполняются?
Hubh Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, dontfxckwithme сказал: Не выдаются достижения при выполнении, а именно: Быстрый старт - убить человек в первые 10 секунд после начала игры Не достоин! - ударить себя молнией Danger Zone - умрите от барьера Рыцарь - собрать железный сет брони Почему они не выполняются? Они уже давно не работают...
DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля об этом уже давно известно *кст Рыцарь фикс Spoiler
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа Автор Опубликовано: 1 августа 30.07.2024 в 18:21, DrugAttiLLasa сказал: об этом уже давно известно *кст Рыцарь фикс Показать содержимое Кстати нет, я недавно пытался выполнить - не выдали.
DrugAttiLLasa Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 59 minutes ago, dontfxckwithme said: Кстати нет, я недавно пытался выполнить - не выдали. ну у меня выполнилась)
khat1b Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 30.07.2024 в 14:55, Okssi_san сказал: Попробуй перезагрузить ПК перезагрузи свой мозг 30.07.2024 в 11:51, dontfxckwithme сказал: Не выдаются достижения при выполнении, а именно: Быстрый старт - убить человек в первые 10 секунд после начала игры Не достоин! - ударить себя молнией Danger Zone - умрите от барьера Рыцарь - собрать железный сет брони Почему они не выполняются? баг скорее всего Okssi_san 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас