maxiim786 Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 5 часов назад, Sufe сказал: где написано что нельзя скрывать свой пинг на реках, у меня пинг 15 поэтому у тебя в двух прошлых жб, которые ты делл был пинг 100+ ?)
Sufe Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа 25 минут назад, infermallity сказал: sufe: режим полета включен какой режим полета пацан у него кд нет а я отлетал от хитов ахфывхафва я его рукой убиваю
Sufe Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа 18 часов назад, Kishlak сказал: залейте на суфе за эту шнягу Реально за это банят??? ЧООООООООООО РЕАЛЬНО ПАЦАН я просто написал модерам команду которую нужно вставить в чат
maxiim786 Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 19 минут назад, Sufe сказал: БАН ОФОРМИТЕ так и будешь каждый день писать это?
Sufe Опубликовано: 4 августа Автор Опубликовано: 4 августа 44 минуты назад, maxiim786 сказал: так и будешь каждый день писать это? Да жб надо выше ставить чтобы ее на месяц не оставили
maxiim786 Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 13 минут назад, Unique сказал: Читы имеются, акб манипул и анлим. точно, на опре анлим, как я не заметил
Unique Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) Ну тут прям фулл чит, на своем реке даже палится это Изменено 5 августа пользователем Unique
__neono__ Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа (изменено) мечты сбываются но не в твоем случае Изменено 6 августа пользователем __neono__
sillly Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Закрыто. Недостаточно для бана. __neono__ и maxiim786 2
Рекомендованные сообщения