maxiim786 Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 1. Scope32x 2. VanBaz 3. 31.07.2024 4. https://youtu.be/1KYXHrvyJrA?si=B3AVhOPnPCbfKWIf 5. Манипуляция с интернетом
maxiim786 Опубликовано: 31 июля Автор Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Haculla сказал: Один блинк ничего не будет блин + не откидывается тип и лагает
kynlary Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля больше жалоб заливай пж, я люблю наблюдать за твоей наводкой Haculla 1
remarkable Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, kynlary сказал: больше жалоб заливай пж, я люблю наблюдать за твоей наводкой 147/15 он найсово дерется
maxiim786 Опубликовано: 31 июля Автор Опубликовано: 31 июля 6 минут назад, Sufe сказал: не забанят не забанят меня по твоей жб, т.к ты спецом скрыл свой 100+ пинг. А тут нарушения есть)
Sufe Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля Только что, maxiim786 сказал: не забанят меня по твоей жб, т.к ты спецом скрыл свой 100+ пинг. А тут нарушения есть) забанят не переживай 34 минуты назад, __neono__ сказал: есть нарушение ты слабый не знаешь что такое манипул даже
XxPavelxX653 Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 44 минуты назад, maxiim786 сказал: 5. Манипуляция с интернетом 1 момент ничего не будет Scope32x 1
Sufe Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 11 минут назад, XxPavelxX653 сказал: 1 момент ничего не будет так это у ванбаза залагало хафвыхафвыафахвы у года и скоупа на откате залагал ванбаз один и у ванбаза на реке залаг и год и скоуп в один момент АХФВАХФЫВАХФАВЫХ @maxiim786 кого ты подставить пытаешься
tsundoing Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля недостаточно тут да и ты не наводишься на него практически обычное комбо а за 1 такой фриз не забанят
maxiim786 Опубликовано: 31 июля Автор Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Sufe сказал: так это у ванбаза залагало хафвыхафвыафахвы у года и скоупа на откате залагал ванбаз один и у ванбаза на реке залаг и год и скоуп в один момент АХФВАХФЫВАХФАВЫХ @maxiim786 кого ты подставить пытаешься я на 0.25 пересматривал это, это у него залагало, год просто встал афк и продолжал стоять
shxdowrealm Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля леее вацок я тебе щас скину карту для аима иди тренируйся слабак https://aim400kg.com/ru как твоя девушка
Haculla Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 36 минут назад, Sufe сказал: так это у ванбаза залагало хафвыхафвыафахвы у года и скоупа на откате залагал ванбаз один и у ванбаза на реке залаг и год и скоуп в один момент АХФВАХФЫВАХФАВЫХ @maxiim786 кого ты подставить пытаешься Если что он меня ни разу не убил за вайп когда против меня играл, так еще его и забанили за чит
oqxxxk Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения