CCCR_T9IH Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 367 часов Ник в игре - CCCR_T9IH Настоящее имя - Мадина Возраст -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет, но хочу начать развиваться в этом плане Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3х до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-04:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Саранск, Астрахань Почему вы хотите занять эту должность? -Давно хотела это сделать, ибо часто сталкиваюсь с нарушителями, хочется внести вклад в мой любимый сервер, а также познать новый сервер с Анархией:3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе -Меня часто выбирали лидером в разных сферах, потому что знали что я ответственно подхожу ко всем вопросам. Сейчас также занимаюсь саморазвитием и начала записывать каверы на любимые песни. Планирую также совершенствоваться, изучаю различные языки, ибо изучение чего-то нового-только в радость<3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id793072275 AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 32 минуты назад, CCCR_T9IH сказал: 367 часов Это онлайн с мини-игр? Если ты хочешь на анархию, то онлайн с анархии надо. Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа блин, не знала:с Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 33 минуты назад, Seating сказал: Это онлайн с мини-игр? Если ты хочешь на анархию, то онлайн с анархии надо. я просто взяла общий онлайн на всех серверах... Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа за CCCR_T9IH и Okssi_san 1 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа удачи !? CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа в ожидании решения:3 Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа За, удачи! CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 01.08.2024 в 14:40, CCCR_T9IH сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Саранск, Астрахань Можно было и нормально написать Жила там а на данный момент тут Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 6 часов назад, ZOV сказал: Можно было и нормально написать Жила там а на данный момент тут Написано фактическое место проживание, после него-предыдущее, прописала также, как написано в пункте, т.е. по порядку:> Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 27 минут назад, CCCR_T9IH сказал: Написано фактическое место проживание, после него-предыдущее, прописала также, как написано в пункте, т.е. по порядку:> Нужно писать полностью а не "по порядку" + в формате: страна, город/поселок CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад, ZOV сказал: Нужно писать полностью а не "по порядку" + в формате: страна, город/поселок поняла, спасибо! Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа За CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа где-то в будущем я дождусь ответа... Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 14 минут назад, CCCR_T9IH сказал: где-то в будущем я дождусь ответа... Ты куда-то спешишь сильно? CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
CCCR_T9IH Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 12 часов назад, Stozeks сказал: Ты куда-то спешишь сильно? неа, просто жду) Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, CCCR_T9IH сказал: неа, просто жду) Ждем вместе CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа посмотрим CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа удачи тебе CCCR_T9IH 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Отказ. Время игры должно быть с сервера Анархии, а не MiniGames. AuBuKOPE3_TyT, Stozeks, Seating и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения