ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 1.PoMiDoPKA37 2.ghettogoodd(попросил Apsilex) 3. 01.08.2024 4. https://youtu.be/H38YIVhL39M Изменено 1 августа пользователем ghettogoodd Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Эм а что с датой 3 убери Ссылка на комментарий
Hello_My_baby Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Считаю что тут есть софт т.к на 18секунде когда он сделал прыжок он упал в 4 блоках от игрока и нанёс удар и потом игрок по дником Apsilex бежал с F5 а их враг бил очень странно боком и за 4.5 блока Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа F5 не в счет Ничего не будет Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: F5 не в счет Ничего не будет забанят его, причем тут F5 зачем ты каждого дефаешь на форуме? Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, ghettogoodd сказал: зачем ты каждого дефаешь на форуме? Потому что тут нету ничего Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: Потому что тут нету ничего да конечно Ссылка на комментарий
Hello_My_baby Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Так там хорошо видно что тип боком бьет за 4.5 блока Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Да только через f5 2 хит вообще не видно За 1 странный хит ничего не будет Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: Да только через f5 2 хит вообще не видно За 1 странный хит ничего не будет заткнись уже ты бесишь меня слабый ноунейм Ссылка на комментарий
PoMiDoPKa37 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа ноунейм хаха Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, ghettogoodd сказал: заткнись уже ты бесишь меня слабый ноунейм То что ты написал не как к жб не относиться Ссылка на комментарий
xKetain Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа прикинь павел, у типа все "ноунеймы" а он рыбу ливать не умеет Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, xKetain сказал: прикинь павел, у типа все "ноунеймы" а он рыбу ливать не умеет ты говоришь что я рыбу не умею сливать, тогда расскажи мне почему вы в двоем с драином не могли слить рыбу 15 минут? Ссылка на комментарий
xKetain Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что, ghettogoodd сказал: ты говоришь что я рыбу не умею сливать, тогда расскажи мне почему вы в двоем с драином не могли слить рыбу 15 минут? ты мне хоть 1 пруф кинь,плеер первого призона каждый вайп который не научился ливать рыбу Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, xKetain сказал: ты мне хоть 1 пруф кинь,плеер первого призона каждый вайп который не научился ливать рыбу какой те пруф? я вас учил сливать рыбу вы даже не умеете норм ее сливать, вы убиваете маленьких рыб когда их не надо бить xd ты слабак просто ты просто слабак, зациклился на одном моменте хотя я вас киляю 2х1 и вы меня нечего сделать не можете ))) слабаки Ссылка на комментарий
xKetain Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что, ghettogoodd сказал: какой те пруф? я вас учил сливать рыбу вы даже не умеете норм ее сливать, вы убиваете маленьких рыб когда их не надо бить xd ты слабак просто ну то что ты пустословишь, это уже все знают) учись ливать рыбу, и ищи к кому еще подсосаться слабак который с лупером сливается типам на потах) Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что, xKetain сказал: ну то что ты пустословишь, это уже все знают) учись ливать рыбу, и ищи к кому еще подсосаться слабак который с лупером сливается типам на потах) кому я слился на потах молодой? ты себя слышишь слабак Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения