yelie Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1910problems yoikai 02 08 2024 https://youtu.be/hJsX7PwPIGI 0 07 - 0 10 0 14 - 0 15 0 23 0 25 - 0 28 0 37 0 41 - 0 43 0 51 0 54 0 57 - 1 00 1 33 - 1 35 1 39 - 1 42 1 51 - 1 54 1 58 2 19 - 2 21 @sillly
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа чита нет, человек даже толком поты не бафал и отдал победу
traceless Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: чита нет, человек даже толком поты не бафал и отдал победу ты оч бедный + рак
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, traceless сказал: ты оч бедный + рак так ты бедный без рарки и денег =)
yelie Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа (изменено) 3 минуты назад, Amore сказал: отдал победу Нормально наотдавал побед Изменено 2 августа пользователем yelie
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, yelie сказал: Нормально наотдавал побед мне все равно на этот акк, ты понять не можешь? ты по кд на вайме сидишь, а я нет, у меня личная жизнь имеется, а не как у тебя что майнкрафт это твоя жизнь( @sillly закрой тут чита нет
traceless Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Amore сказал: рарки это без какой?
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа очень смешной перс amore, я думал сначала, а это оказался мотиватинг и я прост ужаснулся о душевнобольном.... рарки у него какие-то есть(1910problem с бд, Видимо) и мало он сидит на вайме(фулл ночи по мск xdd)
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, YungTrappa сказал: очень смешной перс amore, я думал сначала, а это оказался мотиватинг и я прост ужаснулся о душевнобольном.... рарки у него какие-то есть(1910problem с бд, Видимо) и мало он сидит на вайме(фулл ночи по мск xdd) я играю на вайме ток ночью чтобы убить время, проблемс создан по приколу вообще, осиль рарку как Jeina, th_ )
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, traceless сказал: f[[f[f jeina th_ оч рарки осиль занят ник в 3 символа)
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Amore сказал: я играю на вайме ток ночью чтобы убить время, проблемс создан по приколу вообще, осиль рарку как Jeina, th_ ) th_ эт чо вообще, а вот если б jane было, то ну прикольно 9 минут назад, Amore сказал: я играю на вайме ток ночью чтобы убить время, проблемс создан по приколу вообще, осиль рарку как Jeina, th_ ) рарка, 3 символа, что еще осилить?
traceless Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, Amore сказал: осиль занят ник
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, traceless сказал: ну да занять amore мы же все итальянцы ох уж эти рарки....
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 12 минут назад, YungTrappa сказал: th_ эт чо вообще, а вот если б jane было, то ну прикольно рарка, 3 символа, что еще осилить? не твои акки, так как там почта не твоя)
aureo Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа зачем мотиватинг пишет про личную жизнь и после про рарки что то не сходится!!
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, aureo сказал: зачем мотиватинг пишет про личную жизнь и после про рарки что то не сходится!! ты хоть играть научись и пиши потом под жбшками)
aureo Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа (изменено) 3 минуты назад, Amore сказал: ты хоть играть научись и пиши потом под жбшками) скажи это своему брату оо все нормас Изменено 2 августа пользователем aureo
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 12 минут назад, Amore сказал: не твои акки, так как там почта не твоя) да давай тыщу опр знаешь ведь что у меня акки лучше))
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, aureo сказал: скажи это своему брату скажи это своему брату зачем ты тут его упоминаешь? Ты мне лично проиграл 5 раз в поты и 2 раза в оп)
aureo Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, YungTrappa сказал: да давай тыщу опр знаешь ведь что у меня акки лучше)) подожди он заливает некий рек на ютуб где убил ПВЕ игрока ( МЕНЯ ) на зельях Только что, Amore сказал: зачем ты тут его упоминаешь? Ты мне лично проиграл 5 раз в поты и 2 раза в оп) аууу гриб я пве игрок ты думаешь если я проиграл в дуэлях я должен рыдать и биться в конвульсиях ? извините я не ты и не твой брат что после каждой смерти выписываю
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, aureo сказал: подожди он заливает некий рек на ютуб где убил ПВЕ игрока ( МЕНЯ ) на зельях да с [player] а то основа с холи в бане а диняк нет...
aureo Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, YungTrappa сказал: да с [player] а то основа с холи в бане а диняк нет... == ( (
Amore Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, YungTrappa сказал: да давай тыщу опр знаешь ведь что у меня акки лучше)) они без статы) Стата твоего ника Jab xD KitPvP Убийств11 Смертей5 Очков21 Duels Одиночных побед6 Одиночных игр12 Командных побед0 Командных игр0 Рейтинговых игр0 Рейтинговых побед0 Всего побед6 Всего игр12 Побед Classic0 Побед на луках0 Побед OP1 Побед на зельях3 Побед UHC0 Побед BWH2 Серия побед2 BedWars Убийств126 Смертей54 Игр17 Побед12 Кроватей сломано10 XD
Рекомендованные сообщения