YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Amore сказал: зач мне его покупать, я скоро ливаю ) я узнал о тебе больше года назад и все время ты копишь на разбаны и все время ливаешь ору Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, YungTrappa сказал: я узнал о тебе больше года назад и все время ты копишь на разбаны и все время ливаешь ору я рил ливаю, не интересно играть уже, я лучше пойду музыку делать свою и иногда в стиме игры играть Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ( 9 класс затягивает ) Только что, Amore сказал: я рил ливаю, не интересно играть уже, я лучше пойду музыку делать свою и иногда в стиме игры играть Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, Amore сказал: кд на вайме сидишь, а я нет ты каждый день по утрам и вечерам сидишь играешь рак Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад, Tomahawk сказал: ты каждый день по утрам и вечерам сидишь играешь рак не угадал фейк ) 1 час назад, traceless сказал: ( 9 класс затягивает ) я 9 класс окончил 5 лет назад =з Изменено 2 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Amore сказал: закончил Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 минут назад, traceless сказал: окок Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа не ной неуч Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 часов назад, Amore сказал: так ты бедный без рарки и денег =) а ты типо с раркой АХХАХА шкет AMORE это ес че не рарка а прост туфта какая-то прям как ты плюсом ты из баков на улице хаваешь хаха 4 часа назад, Amore сказал: я играю на вайме ток ночью чтобы убить время, проблемс создан по приколу вообще, осиль рарку как Jeina, th_ ) ХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХХААХХАХАХАХ И ЭТИ НИЩИЕ НИКИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ РАРКАМИ ФЫВХФЫВХФХЫВФХЫВХВФЫХВФЫХВФЫХ гетни себе ник нормальные ники ааа точняк ты же бездарь и даже купить не сможешь xD потому что слишком дорого для тебя ) 3 часа назад, Amore сказал: ты хоть рарный форумник осиль, а то имеешь имя челика который х_Х ) АХАХХАХА ну это это реально смешно когда шкет без рарного ника чет пишет кому-то про рарный ник СДОХНИ В МУКАХ ВЕНИКОГОЛОВЫЙ ) Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад, Amore сказал: я рил ливаю, не интересно играть уже, я лучше пойду музыку делать свою и иногда в стиме игры играть шкет без рарки пишет что он ливает уже который раз и в итоге продолжает целыми днями сидеть на вайме и даже так проигрывать всем без остановки ну ты ваще в обратном направлении развиваешься походу осиль рарку из трех букв рандом ахах AMORE ну эт же внатуре не рарка а каловый ник какой-то Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 часа назад, Amore сказал: th_ https://youtu.be/hhAfocUBxNc remarkable 1 Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 35 минут назад, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/hhAfocUBxNc https://youtu.be/FBq2D0xejyw?si=2d3FUPEMcCDOm5EV FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа аниес это марез же нет? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 часов назад, Amore сказал: мне все равно на этот акк, ты понять не можешь? ты по кд на вайме сидишь, а я нет, у меня личная жизнь имеется, а не как у тебя что майнкрафт это твоя жизнь( @sillly закрой тут чита нет у кого личная жизнь имеется те не занимаются такой хернёй как ты Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа баньте слабого рандома Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа рек не смотрел у меня не грузит чит есть 6 часов назад, Amore сказал: рарку th_ ты как сопоставил это) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа вгетайте мою рарку kitty_ Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа мне б ютуб вгетать без замедления помогите Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 3 минуты назад, Pots сказал: мне б ютуб вгетать без замедления помогите вот гайд https://www.youtube.com/watch?v=dKcTRayBaJg Изменено 2 августа пользователем ZOV Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа боже роскомнадзору делать нечего или что ютуб трогать зачем 2 минуты назад, Kissmywings сказал: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1 Распакуй архив куда тебе удобно Запусти "1_russia_blacklist.cmd" от админа. Отключите "QUIC" и "Kyber" (в поиск впиши) в браузере: Chrome-подобные: chrome://flags Opera: opera://flags Edge: edge://flags Firefox: about:config > network.http.http3.enable > False Яндекс: browser://flags Должно помочь после того как перезапустишь пк спасибо ща попробую @Kissmywings а мне закрывать файл 1_russia_blacklist.cmd или открытым держать Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа гриб у чита Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 31 минуту назад, Kissmywings сказал: Должно помочь активировать ратку после того как перезапустишь пк Ссылка на комментарий
rich Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 hours ago, Amore said: рар ты реально рарный парень?? Amore?? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Там код открытый рот закрой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения