FUCCELLO Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Ровные ребята двигаются тиха Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа НЕ ИГРАЙТЕ В BLACKJACK FIRST PERSON ЭТО СКАМ! БЛЭКДЖЕКЕ ФИРСТ ПЕРСОН СКАМ! Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа тут фулл чит необходимо принять меры Ссылка на комментарий
list Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 часов назад, YungTrappa сказал: th_ эт чо вообще, а вот если б jane было, то ну прикольно рарка, 3 символа, что еще осилить? гет Ссылка на комментарий
07rotting Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 19 часов назад, Amore сказал: они без статы) Стата твоего ника Jab xD KitPvP Убийств11 Смертей5 Очков21 Duels Одиночных побед6 Одиночных игр12 Командных побед0 Командных игр0 Рейтинговых игр0 Рейтинговых побед0 Всего побед6 Всего игр12 Побед Classic0 Побед на луках0 Побед OP1 Побед на зельях3 Побед UHC0 Побед BWH2 Серия побед2 BedWars Убийств126 Смертей54 Игр17 Побед12 Кроватей сломано10 XD втф чел какая стата если те все равно на вайм зач ты пишешь 0_о за стату за акки время убить у тебя же ирл а ты на форуме сидишь каждый день каждый час выписываешь всем а как же ирл Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, 07rotting сказал: втф чел какая стата если те все равно на вайм зач ты пишешь 0_о за стату за акки время убить у тебя же ирл а ты на форуме сидишь каждый день каждый час выписываешь всем а как же ирл я по приколу выписываю, чтобы форумник прокачать =В Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 37 минут назад, Amore сказал: я по приколу выписываю, чтобы форумник прокачать =В опру когда скинешь нищий раклоид 6 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, yelie сказал: опру когда скинешь нищий раклоид 6 1 геев не слышу сорян Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Amore сказал: геев не слышу сорян так я тебе пишу на форуме как ты можешь меня слышать Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 minute ago, yelie said: так я тебе пишу на форуме как ты можешь меня слышать я вас ни слишу.. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа ору зай я на максималках включила это Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 38 минут назад, Airis сказал: ору зай я на максималках включила это бывает Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 часа назад, Airis сказал: я вас ни слишу.. меня геи не интересуют Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 19 минут назад, Amore сказал: меня геи не интересуют хватит врать Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 29 minutes ago, Amore said: меня геи не интересуют я не такая Ссылка на комментарий
rich Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Just now, Airis said: такая такой* Sorry 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 hours ago, rich said: такой* не Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа веник опять взял в Ссылка на комментарий
rich Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 hour ago, Airis said: не ну вроде да с уверенностью на все 100 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, Airis сказал: не я вот смотрю на твою бездарную аватарку и понять не могу че за херня там ты фотки выбирать умеешь? или так херню какую-то ставишь и все лишь бы было Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 minute ago, ZOV said: я вот смотрю на твою бездарную аватарку и понять не могу че за херня там ты фотки выбирать умеешь? или так херню какую-то ставишь и все лишь бы было зачем ты мне пишешь Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Airis сказал: зачем ты мне пишешь лишний раз хочу поржать с нищего и бездарного транса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения