aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: они без статы) Стата твоего ника Jab xD KitPvP Убийств11 Смертей5 Очков21 Duels Одиночных побед6 Одиночных игр12 Командных побед0 Командных игр0 Рейтинговых игр0 Рейтинговых побед0 Всего побед6 Всего игр12 Побед Classic0 Побед на луках0 Побед OP1 Побед на зельях3 Побед UHC0 Побед BWH2 Серия побед2 BedWars Убийств126 Смертей54 Игр17 Побед12 Кроватей сломано10 XD а как же личная жизнь ? тебя же стата других не должна заботить ????? хмммм мне кажется у тебя нет личной жизни что даже паренька себе завел в инете пхпхпхп ))) забыл свои слова .. . . .. Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, YungTrappa сказал: да с [player] а то основа с холи в бане а диняк нет... ты хоть рарный форумник осиль, а то имеешь имя челика который х_Х ) Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа я играю не особо часто, а если и играю, то только в бедварс кхмхкхмкхм Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, aureo сказал: а как же личная жизнь ? тебя же стата других не должна заботить ????? хмммм мне кажется у тебя нет личной жизни что даже паренька себе завел в инете пхпхпхп ))) забыл свои слова .. . . .. Уверен что нет? Почему я зарабатываю больше тебя? Имею все лучшее чем ты?) Ты живёшь в деревне ) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: ты хоть рарный форумник осиль, а то имеешь имя челика который х_Х ) ты без @Kyiv Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: Уверен что нет? Почему я зарабатываю больше тебя? Имею все лучшее чем ты?) Ты живёшь в деревне ) зарабатываю : мама дай денег плизик у меня бан в майне хочу разбан купить и после кому то писать про пвп и т.д ! имеешь все лучшее чем я ? поч тогда я красивый такой а ты нуу ГРИБОЧЕК ) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, YungTrappa сказал: я играю не особо часто, а если и играю, то только в бедварс кхмхкхмкхм Норм оправдание) осиль стату хоть такую) Убийств957 Смертей403 Игр51 Побед52 Кроватей сломано87 Молчу про такую стату, которой у тебя в жизни никогда не будет) BedWars Убийств41 Смертей0 Игр0 Побед1 Кроватей сломано2 Duels Одиночных побед506 Одиночных игр507 Командных побед0 Командных игр0 Рейтинговых игр1 Рейтинговых побед1 Всего побед507 Всего игр508 Побед Classic3 Побед на луках0 Побед OP504 Побед на зельях0 Побед UHC0 Побед BWH0 Серия побед500 Только что, aureo сказал: зарабатываю : мама дай денег плизик у меня бан в майне хочу разбан купить и после кому то писать про пвп и т.д ! имеешь все лучшее чем я ? поч тогда я красивый такой а ты нуу ГРИБОЧЕК ) я в жизни не просил не у кого на разбан) 1 минуту назад, traceless сказал: ты без @Kyiv https://youtu.be/5TSvFiqKF8U Ты без победы на опе в 8 яблок) Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: я в жизни не просил не у кого на разбан) пхпхпххп клянись пхпхпхпхп Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, aureo сказал: пхпхпххп клянись пхпхпхпхп Тобой клянусь ) Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ты мне предлагаешь хвастаться статой которую ты набил на ботах своих и своего братца? ну хз осиль 10к+ вин чтоли) FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: Тобой клянусь ) - запрещаю Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Ты без победы на опе в 8 яблок) прям без победы? у меня рек как ты 4 гепла сьел и 0 мне снес о том что ты проиграл поты и писал что я читер вообще молчу Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, traceless сказал: прям без победы? у меня рек как ты 4 гепла сьел и 0 мне снес о том что ты проиграл поты и писал что я читер вообще молчу я не потер, а ты вот проиграл в 8 яблок) 2 минуты назад, YungTrappa сказал: ты мне предлагаешь хвастаться статой которую ты набил на ботах своих и своего братца? ну хз осиль 10к+ вин чтоли) у тебя нет нигде 10к побед) Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Amore сказал: я не потер, а ты вот проиграл в 8 яблок) у тебя нет нигде 10к побед) откуда тебе знать ты отношение к бедварсу имеешь такое же как и я к балету Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа сказано ты проиграл неуч 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя нет нигде 10к побед) как и у тебя Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа всем пока ребята я ложусь спать ! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа аниме удаляй и иди Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, traceless сказал: сказано ты проиграл неуч как и у тебя так ты проиграл вот тут на реке) 1 минуту назад, YungTrappa сказал: откуда тебе знать ты отношение к бедварсу имеешь такое же как и я к балету у тебя везде калл стата там) Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Amore сказал: так ты проиграл вот тут на реке) у тебя везде калл стата там) пойми наскок ты биоскот если единственная ачивка в жизни эт буститься на серве 1000 онлайна xdd) Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Угомонитесь малые kxtfn и yelie 2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа там даже буст не помогает Ссылка на комментарий
Enchantov Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, yelie сказал: 1910problems yoikai 02 08 2024 https://youtu.be/hJsX7PwPIGI 0 07 - 0 10 0 14 - 0 15 0 23 0 25 - 0 28 0 37 0 41 - 0 43 0 51 0 54 0 57 - 1 00 1 33 - 1 35 1 39 - 1 42 1 51 - 1 54 1 58 2 19 - 2 21 @sillly emos##t666 slayer yelie 1 Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, traceless сказал: там даже буст не помогает Одиночных побед0 Одиночных игр0 Командных побед0 Командных игр0 Рейтинговых игр0 Рейтинговых побед0 Всего побед инактив месяц не смог накопить на разбанчик маленьки kyiv поцанчик) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад, YungTrappa сказал: Одиночных побед0 Одиночных игр0 Командных побед0 Командных игр0 Рейтинговых игр0 Рейтинговых побед0 Всего побед инактив месяц не смог накопить на разбанчик маленьки kyiv поцанчик) зач мне его покупать, я скоро ливаю ) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ну да все таки 9 класс в школе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения