SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: да поной поц мне пофиг на эту фотку Х=ЗАВПРЗХДВАПЗХД сидишь пузо 120кг пытается задеть чела который выглядит раз в 198458548 лучше тя хз чувак ты слабак насток что даже эти 120 кг не сможешь поднять хаха а я смогу значит я лучше тебя а ты мало того что нищий так еще и слабый ) я круче тя во всем кроме работы ртом (та что твоя ...... делает) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ок гребень Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа эщкере поц крингеееее ФЫХВФХЫВХЫФВХФЫХВФЫХВХЫВХФВЫ чувак те не то что с лицом не повезло так у тя еще и руки спички епт Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа эльдариха рот офнула Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: не смогу поднять(( в этом году мс получу но 120 явно не смогу поднять(((( как жалко(( мс по выдумкам ты мб еще и получишь но с такими дряхлыми руками как у тебя ты макс 10 кг поднимаешь ахах ты ваще свои руки видел сказочник хренов =) Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, SkySword_ сказал: мс по выдумкам ты мб еще и получишь но с такими дряхлыми руками как у тебя ты макс 10 кг поднимаешь ахах ты ваще свои руки видел сказочник хренов =) малой у мя 1 рука как твои две мб даже больше так что поной Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, inhume сказал: не смогу поднять(( в этом году мс получу но 120 явно не смогу поднять(((( как жалко(( еба ть какие же вы тупые я вот пишу на форуме чёт когда мне скучно и всё больше и больше вахуи какие тупоголовые люди живут в этом мире f{F{F{F малышня не ной тут океи дрыщуган зашуганный = D Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: малой у мя 1 рука как твои две мб даже больше так что поной в твоем дряхлом воображаемом мирке если ток чувак ахах я тебя одной левой спать уложу а второй правой буду твой жирок по бокам оббивать Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, CPAK сказал: f{F{F{F малышня не ной тут океи дрыщуган зашуганный = D я вот не пойму зач ты себя описал Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: я вот не пойму зач ты меня описал так речь о тебе правильно Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: я вот не пойму зач ты меня описал Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, SkySword_ сказал: в твоем дряхлом воображаемом мирке если ток чувак ахах я тебя одной левой спать уложу а второй правой буду твой жирок по бокам оббивать поц ты мне и слово в жизни не скажешь зато в инете герой всё воткни пиз дак и иди убейся Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: поц ты мне и слово в жизни не скажешь зато в инете герой всё воткни пиз дак и иди убейся ахаххаха малый тебя тут каждый уложить может о чем ты ваще шкет ты мне в жизни бы ниче не сказал потому что ты очкошка слабая Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, inhume сказал: поц я тебе и слова в жизни не скажу зато в инете я герой не пиши мне или я убью себя ахаха поц Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа хахаха найс тя зашугали тут нищеброд сельский QURATION Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа я даж читать высер челов которые ничё не добились в жизни не буду гл малые гнить в рашке и фанатеть по мне Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа найс чел втопился ахахаха нищеброд сельский понял что в твои выдумки никто не верит ? ) Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа фыВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФХЫВХФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫ зашуган ты куда Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа эт я его пузом уложил ща он в кювете на своей ржавой развалюхе валяется Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минут назад, inhume сказал: еба ть какие же вы тупые я вот пишу на форуме чёт когда мне скучно и всё больше и больше вахуи какие тупоголовые люди живут в этом мире в плане Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Все правильно Ссылка на комментарий
PETROVA Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Ну как обычно не забанили. Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, SkySword_ сказал: эт я его пузом уложил ща он в кювете на своей ржавой развалюхе валяется малой я ножки качал не ной пузатый руку 40+ чистой массы сделаешь отпишешь Ссылка на комментарий
studio Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 30 минут назад, inhume сказал: малой я ножки качал не ной пузатый руку 40+ чистой массы сделаешь отпишешь ной Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения