Accordyyy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа СТАРЫЙ БЕДВАРС раньше я в годах 2015-2019 я был большим фанатом МиниИгры BedWars, но со временем МиниИгры в нашей игре ставли развиваться, постепенно на центре стали появляться не золото, а изумруды. На отдельных островах стали появляться алмазы и так далее. Идея поиграть в старый BedWars мне пришла ещё давно, но к сожалению на всех проектах бедварс уже не тот, вместо песчаника - шерсть, бронзы (кирпича) железо, но и цены изменились. Вообщем предлагаю добавить режим BedWard Old или что-то в этом роде. Где будут старые карты как раньше, старые предметы для закупа (Бронза, железо, золото), старая система покупки предметов и сами предметы. Думаю перечислять дальше не стоит ведь всё поколение старых игроков застали этот замечательный режим. Очень надеюсь что добавите его, ведь скорее всего он будет одним из популярных. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ RickOwners, beautytrails и ext1ng 3 Ссылка на комментарий
beautytrails Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа идея супер братан думаю онлайн будет бешенный, up Leit, Accordyyy и ext1ng 1 2 Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Считаю реализация этой идеи жизненнонеобходима серверу, за Accordyyy и beautytrails 1 1 Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Ты прав Accordyyy и beautytrails 1 1 Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ты угораешь bedwars есть на вайме Ссылка на комментарий
Accordyyy Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, YungTrappa сказал: ты угораешь bedwars есть на вайме Ты не понял, я предлагаю добавить режим для олдов этой МиниИгры. Думаю старички оценят и будут заходить Ссылка на комментарий
RickOwners Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа идея топ но если это добавят то онлайн будет максимум неделю потом как кск и COR 1x6 будет мертвейшим режимом Ссылка на комментарий
kwai Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа bedwars hard курит в сторонке Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Ну на вайме есть такое - бедварс обычный, карты врядли старые (не авторские) добавят. Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Если и хочешь вернуть старый BedWars, то начни с версии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас