Accordyyy Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 СТАРЫЙ БЕДВАРС раньше я в годах 2015-2019 я был большим фанатом МиниИгры BedWars, но со временем МиниИгры в нашей игре ставли развиваться, постепенно на центре стали появляться не золото, а изумруды. На отдельных островах стали появляться алмазы и так далее. Идея поиграть в старый BedWars мне пришла ещё давно, но к сожалению на всех проектах бедварс уже не тот, вместо песчаника - шерсть, бронзы (кирпича) железо, но и цены изменились. Вообщем предлагаю добавить режим BedWard Old или что-то в этом роде. Где будут старые карты как раньше, старые предметы для закупа (Бронза, железо, золото), старая система покупки предметов и сами предметы. Думаю перечислять дальше не стоит ведь всё поколение старых игроков застали этот замечательный режим. Очень надеюсь что добавите его, ведь скорее всего он будет одним из популярных. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ beautytrails, RickOwners и ext1ng 3
beautytrails Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 идея супер братан думаю онлайн будет бешенный, up ext1ng, Accordyyy и Leit 1 2
ext1ng Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Считаю реализация этой идеи жизненнонеобходима серверу, за Accordyyy и beautytrails 1 1
YungTrappa Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 ты угораешь bedwars есть на вайме
Accordyyy Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 7 минут назад, YungTrappa сказал: ты угораешь bedwars есть на вайме Ты не понял, я предлагаю добавить режим для олдов этой МиниИгры. Думаю старички оценят и будут заходить
RickOwners Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 идея топ но если это добавят то онлайн будет максимум неделю потом как кск и COR 1x6 будет мертвейшим режимом
abnormalize Опубликовано: 22 августа 2024 Опубликовано: 22 августа 2024 Ну на вайме есть такое - бедварс обычный, карты врядли старые (не авторские) добавят.
Brosquina Опубликовано: 16 сентября 2024 Опубликовано: 16 сентября 2024 Если и хочешь вернуть старый BedWars, то начни с версии
lilith Опубликовано: 23 ноября 2024 Опубликовано: 23 ноября 2024 16.09.2024 в 16:28, Brosquina сказал: Если и хочешь вернуть старый BedWars, то начни с версии тут факт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас