controloveryou Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Приветствую игроки VimeWorld! Хочу коротко рассказать о своей идеи об баттлпассе на VimeWorld. (хоть таких заявок не мало, но я тоже хочу предложить свою идею). - Заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки в тексте -.- Что такое баттлпасс - в играх может быть как предоставляемым бесплатно, так и требующим покупки через микротранзакции. После получения боевой пропуск предлагает игроку ряд уровней с наградами; получая очки опыта, игрок разблокирует уровни и получает предлагаемые за них награды. ================================================================================ Чуть-чуть инфы о баттлпассе: 1. Сколько есть видов BattlePass: два вида, "VimePass" обычный и "VimePass+" 1. Сколько уровней будет на обычном VimePass - всего 80 уровней. 2. Сколько будет уровней на VimePass+ - всё так же 80 уровней, но награды будут довольно дороже чуть-ли не в два-три раза и прикольные штуки которые не могут получить игроки обычного VimePass'a. 3. Сколько будет длится VimePass: Раз в сезон (3 месяца). =============================================================================== Что такое "VimeEXP" и "BattleCoins": VimeEXP (Боевой опыт) - это очки ваймпасса которые вы заробатываете за прохождение ежедневных заданий (ежедневных заданий в самом VimePass). BattleCoins (Боевые монеты) - это коины, или же монеты за которые можно покупать в магазине VimePass'a любую персонализацию или бонус, или же умножитель основных коинов и т.д. ================================================================================ Какие будут награды за выполнение заданий и открытие новых уровней в VimePass: - Уникальные персонализации; - VimeEXP; - BattleCoins; - Опыт, коины; - Сундуки (Сундук нуба, Древний сундук, Мистический сундук); - Подписка Prime - Вимеры (не в большом количестве) - Новые следы в "Выбор следа" и т.д. ("VimeEXP" и "BattleCoins" так же можно получать за победные игры в любом режиме как бонус). ================================================================================ Что такое магазин в VimePass - это магазин с рандомными предложениями, по типу обмен BattleCoins на основные коины, так же опыт, или персонализацию и т.д. Магазин будет обновляться раз в 48 часов что бы игроки успевали обменивать баттлкоины на нужную им вещь в магазине. Ежедневные задание и как их получать - ежедневные задание обновляются раз в сутки, а точнее с 0:00. То есть если вы не успеете выполнить задание до двенадцати часов ночи, то они просто обновляться. Задания можно и обновлять, но обновлять их можно за обычные коины (от 1000-3000 коинов). Что такое VimePass+ - это премиум пропуск который можно приобрести на сайте проекта за вимеры. ================================================================================ Что бы открыть меню VimePass можно вписать команду /vp , или нужно просто будет нажать на предмет в этом слоту: Скрытый текст - Если что я не воровал идеи и не писал в копирку в копирку, всё это было придумано мной:) Ссылка на комментарий
controloveryou Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 23 минуты назад, TomasPro сказал: моя идея идёт как дополнение к теме BattlePass. Изменено 2 августа пользователем controloveryou Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Просто красава процитировал так еще и никнейм мой написал Иди псж напиши пожалуйста ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас