YungTrappa Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Команда Fem,oz по дисциплине BedWars ищет в свои ряды новых участников От вас требуется: 1) минимальный возраст для вступления - 11 2) Слушать модный рэп(og buda mayot че там еще хз СЛАВА кпсс) 3) Иметь хотя бы 300 побед на режиме Ссылка на комментарий
browser Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Дискорд войс соло Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа я думаю что фортанм перспективый игрок Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября меня, мне ток 10 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 02.08.2024 в 15:37, YungTrappa сказал: Команда Fem,oz по дисциплине BedWars ищет в свои ряды новых участников От вас требуется: 1) минимальный возраст для вступления - 11 2) Слушать модный рэп(og buda mayot че там еще хз СЛАВА кпсс) 3) Иметь хотя бы 300 побед на режиме ник Quration 1) 19, купил маме своей айфон 15 2) + 3) -, прими пж Изменено 8 сентября пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, 9I_xMarru сказал: ник Quration 1) 19, купил маме своей айфон 15 2) + 3) -, прими пж отказ Ссылка на комментарий
PowerShell Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 02.08.2024 в 15:37, YungTrappa сказал: 1) минимальный возраст для вступления - 11 чет первое условие уже хардкорно звучит Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад, PowerShell сказал: чет первое условие уже хардкорно звучит хардкор эт после 5 литров пива встать утром и дристануть в толкан Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 8 часов назад, YungTrappa сказал: отказ 1) affe1 2) слушаю старые треки годов 90-х с радио 3) точно -, но я с другом забрал летний бедварс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас