yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад, tomorrow сказал: https://ibb.org.ru/1/VHkL2n 3 0 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад, Amore сказал: хвхвх, какой рарный, у те калище он, ты без статы, без фейма, зачем ты живёшь? сельчанин у меня топ рарка я готов даже поспорить что любой чел это подтвердит вот ща за минуту посмотрим кому первому напишут что у него рарка у того и рарка у кого херня ник у того и херня ник Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 12 минут назад, Amore сказал: хвхвх, какой рарный, у те калище он, ты без статы, без фейма, зачем ты живёшь? сельчанин аххаха малый у тя ник полная херня прям ) Ссылка на комментарий
SkySword_ Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) у @ZOV рарка топовая а у @Amore нищий ник даж не рарка ахах Изменено 2 августа пользователем SkySword_ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, skeet сказал: @minekraftmayhttps://youtu.be/g26ORZORYJY читак в команде Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад, Amore сказал: хвхвх, какой рарный, у те калище он, ты без статы, без фейма, зачем ты живёшь? сельчанин Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 27 минут назад, CPAK сказал: страшно БУ фанатейте нищие, скоро форумники в бане ваши будут) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 40 минут назад, CPAK сказал: страшно БУ Господи ты меня напугал Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, Amore сказал: фанатейте нищие, скоро форумники в бане ваши будут) За че за то что ты нищеброд без норм зубов и волос? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана (по 2-ому реку). 1 рек не смогу проверить, так как доказательства удалены. Изменено 2 августа пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения