Перейти к публикации

я отверну от неё взгляд это что то значит

Рекомендованные сообщения

не вытянул братух

опра : 

13 минут назад, Kazakhstan сказал:

это ты с 300 фпс в 2024 году проиграл 2 0 и понял что на иммортале не получается выше чит поставить 🤣

чд рандом 2 0 с читами на пол карты🤣

причем тут фпс грибоед полоумный?))) + у мя перебинды есть с этих игр на твинке + на имке ты лаки убил 1 раз меня или те матчи кинут

15 минут назад, Kazakhstan сказал:

это ты с 300 фпс в 2024 году проиграл 2 0 и понял что на иммортале не получается выше чит поставить 🤣

чд рандом 2 0 с читами на пол карты🤣

+ ты в жизни опру не кинешь у тя фулл лупер на опре будет виден я могу ещё рек залить где ты рак акб врубил

7 минут назад, mirai сказал:

причем тут фпс грибоед полоумный?))) + у мя перебинды есть с этих игр на твинке + на имке ты лаки убил 1 раз меня или те матчи кинут

1 раз квикнул когда я 2 0 тебя убил на скрине обе игры у тебя 0 зелий было ракал 🤣

всм обнуленным мейном ракал ты 20 ошибок сделал в этом предложении аххаха зачем мне опру кидать на файт за который меня не забанят потому что тут ничего нет кроме чита от своего лица у 300 фпс

4 минуты назад, sekai сказал:

полоуный ноунейм с обнуленым мейном чо ты опру не кинеш то?) 

7 минут назад, Kazakhstan сказал:

1 раз квикнул когда я 2 0 тебя убил на скрине обе игры у тебя 0 зелий было ракал 🤣

всм обнуленным мейном ракал ты 20 ошибок сделал в этом предложении аххаха зачем мне опру кидать на файт за который меня не забанят потому что тут ничего нет кроме чита от своего лица у 300 фпс

shame не твой акк полоумная грибоедка + у тя нету перебинда эт сто проц все знают что ты с читом xdd

8 минут назад, Kazakhstan сказал:

+ че ты в страхе по стенкам бегаешь ноунейм 

21 минуту назад, mirai сказал:

shame не твой акк

и че

у тя нету перебинда эт сто проц

100%

че ты в страхе по стенкам бегаешь ноунейм 

че проиграл 2 0 и с твинка с читом на пол карты не убил 🤣

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...