Перейти к публикации

я отверну от неё взгляд это что то значит

Рекомендованные сообщения

Только что, July сказал:

так ты же меня из войса кикал, выходит ты завистник 

так ты же как терпилоид возвращался и орал кик в ***  !!! 🤬 щас лопну хватит мутить и кикать

8 минут назад, yelie сказал:

так ты же как терпилоид возвращался и орал кик в ***  !!! 🤬 щас лопну хватит мутить и кикать

а я че на тролля похож чтобы такое на агрессии вкидывать

ты кстати снова умер сегодня на аккаунте чужом

@hack че все таки ты понял с какого я города спустя год времени наверное, было реально тяжело определиться

8 минут назад, July сказал:

ты кстати снова умер сегодня на аккаунте чужом

@hack че все таки ты понял с какого я города спустя год времени наверное, было реально тяжело определиться

рандом ты поймешь или нет что мне все равно на твое село где не получится поиграть в нормальные игры + на то что ты с читами на пол карты снайпишь с 200 аккаунтов ты без читов даже девилу помрешь или ты все еще оправдываешься тем что ты не играешь с читами когда все знают про то что у тебя самопис еще и анлимит😂

50 минут назад, hack сказал:

рандом ты поймешь или нет что мне все равно на твое село где не получится поиграть в нормальные игры + на то что ты с читами на пол карты снайпишь с 200 аккаунтов ты без читов даже девилу помрешь или ты все еще оправдываешься тем что ты не играешь с читами когда все знают про то что у тебя самопис еще и анлимит😂

ты походу до сих пор умирая с фулловым читом думаешь что у меня самопис, я играю в нормальные игры с пингом ниже твоего не виноват что ты в селе живешь 
я тебя выиграл раз 15 за месяц и ты до сих пор ноешь и заливаешь на меня жалобы с TCP АХАХ

48 минут назад, yelie сказал:

Когда же

на yoikai 

17 минут назад, July сказал:

ты походу до сих пор умирая с фулловым читом думаешь что у меня самопис, я играю в нормальные игры с пингом ниже твоего не виноват что ты в селе живешь 
я тебя выиграл раз 15 за месяц и ты до сих пор ноешь и заливаешь на меня жалобы с TCP АХАХ

1 час назад, yelie сказал:

в нормальные игры на японских серверах конечно у тебя пинг будет ниже сельчанин напоминаю 591 628 чел население в селе твоем🤣
ты только с ozf с читом на пол карты и с самописом на который ты потратил примерно свой годовой доход потратил смог мне что то сделать и то там квик был я уже понял что на аккаунте hakuda может играть либо факел с 5 палками либо его отсталый друг с 4 палками и самописом вывод 4 палки в табе и фулл чит у ракала который даже играть не умеет 😂

Скрытый текст

ты с alonny сдох кстати тож с фулл читом я кидал скрин во сколько рандом который при пвп тапки снимает 

мне уже лень тебе отвечать когда ты поймешь что твои победы с читом на пол карты не считаются сельчанин с гор🤣

21 minutes ago, hack said:

в нормальные игры на японских серверах конечно у тебя пинг будет ниже сельчанин напоминаю 591 628 чел население в селе твоем🤣
ты только с ozf с читом на пол карты и с самописом на который ты потратил примерно свой годовой доход потратил смог мне что то сделать и то там квик был я уже понял что на аккаунте hakuda может играть либо факел с 5 палками либо его отсталый друг с 4 палками и самописом вывод 4 палки в табе и фулл чит у ракала который даже играть не умеет 😂

Hide contents

ты с alonny сдох кстати тож с фулл читом я кидал скрин во сколько рандом который при пвп тапки снимает 

мне уже лень тебе отвечать когда ты поймешь что твои победы с читом на пол карты не считаются сельчанин с гор🤣

https://youtu.be/S-dqe7eG3K8

рандом который заспавнился  в 24 году скок ты еще будешь ныть на форуме тем кто играет больше тебя раз в 10 тебе самому не смешно когда ты пишешь что у алонни чит😂

22 minutes ago, hack said:

напоминаю 591 628 чел население в селе твоем🤣

по брейну как обычно😂

1 час назад, yelie сказал:

когда ты сидело с акка МухаБлокхит с фулловым акб 🤭🙏

С каким же 

1 час назад, hack сказал:

Показать содержимое

Там квик который я выигрывал, как и остальные игры против множества бомжарских аккаунтов TCP, shame, tweaking, dofamine и так далее 

Не знаю у меня игры все запускает щас рейтинг в валоранте 8 игр сыграл, походу у тебя все плохо в твоем селе что у тебя ни на Европе ни на Азии пинга нормального ахах, житель Сибири реально заныл @hack

Меня за чит не банят, тебя каждый раз банят, ты каждый раз жалобу на модератора льешь, умоляешь джуйса залей залей, тебя все коммьюнити считает агрессивным проигрывающим рандомом с фулл читом который ничего не может сделать и даже на своих друзей агрится после проигрыша, когда же ты уже из кубической игры вылезешь там не знаю нож за 5к купишь в валоранте как я сегодня например

1 минуту назад, yelie сказал:

кто бы  говорил

Ну я житель дальнего востока в гордой столице в которой проезжают порши, теслы, гелики, крузаки за лямов 15, ну в принципе такого не будет в селе игрока shame там все совсем печально уже с его местностью

2 минуты назад, July сказал:

Ну я житель дальнего востока в гордой столице в которой проезжают порши, теслы, гелики, крузаки за лямов 15, ну в принципе такого не будет в селе игрока shame там все совсем печально уже с его местностью

часто в северную корею путешествуешь ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...