yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, July сказал: так ты же меня из войса кикал, выходит ты завистник так ты же как терпилоид возвращался и орал кик в *** !!! щас лопну хватит мутить и кикать Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, yelie сказал: так ты же как терпилоид возвращался и орал кик в *** !!! щас лопну хватит мутить и кикать а я че на тролля похож чтобы такое на агрессии вкидывать ты кстати снова умер сегодня на аккаунте чужом @hack че все таки ты понял с какого я города спустя год времени наверное, было реально тяжело определиться Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, July сказал: ты кстати снова умер сегодня на аккаунте чужом @hack че все таки ты понял с какого я города спустя год времени наверное, было реально тяжело определиться рандом ты поймешь или нет что мне все равно на твое село где не получится поиграть в нормальные игры + на то что ты с читами на пол карты снайпишь с 200 аккаунтов ты без читов даже девилу помрешь или ты все еще оправдываешься тем что ты не играешь с читами когда все знают про то что у тебя самопис еще и анлимит harizma_ 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 12 минут назад, July сказал: ты кстати снова умер сегодня на аккаунте чужом Когда же Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 50 минут назад, hack сказал: рандом ты поймешь или нет что мне все равно на твое село где не получится поиграть в нормальные игры + на то что ты с читами на пол карты снайпишь с 200 аккаунтов ты без читов даже девилу помрешь или ты все еще оправдываешься тем что ты не играешь с читами когда все знают про то что у тебя самопис еще и анлимит ты походу до сих пор умирая с фулловым читом думаешь что у меня самопис, я играю в нормальные игры с пингом ниже твоего не виноват что ты в селе живешь я тебя выиграл раз 15 за месяц и ты до сих пор ноешь и заливаешь на меня жалобы с TCP АХАХ 48 минут назад, yelie сказал: Когда же на yoikai Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад, July сказал: на yoikai когда ты сидело с акка МухаБлокхит с фулловым акб Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 17 минут назад, July сказал: ты походу до сих пор умирая с фулловым читом думаешь что у меня самопис, я играю в нормальные игры с пингом ниже твоего не виноват что ты в селе живешь я тебя выиграл раз 15 за месяц и ты до сих пор ноешь и заливаешь на меня жалобы с TCP АХАХ 1 час назад, yelie сказал: в нормальные игры на японских серверах конечно у тебя пинг будет ниже сельчанин напоминаю 591 628 чел население в селе твоем ты только с ozf с читом на пол карты и с самописом на который ты потратил примерно свой годовой доход потратил смог мне что то сделать и то там квик был я уже понял что на аккаунте hakuda может играть либо факел с 5 палками либо его отсталый друг с 4 палками и самописом вывод 4 палки в табе и фулл чит у ракала который даже играть не умеет Скрытый текст ты с alonny сдох кстати тож с фулл читом я кидал скрин во сколько рандом который при пвп тапки снимает мне уже лень тебе отвечать когда ты поймешь что твои победы с читом на пол карты не считаются сельчанин с гор Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 21 minutes ago, hack said: в нормальные игры на японских серверах конечно у тебя пинг будет ниже сельчанин напоминаю 591 628 чел население в селе твоем ты только с ozf с читом на пол карты и с самописом на который ты потратил примерно свой годовой доход потратил смог мне что то сделать и то там квик был я уже понял что на аккаунте hakuda может играть либо факел с 5 палками либо его отсталый друг с 4 палками и самописом вывод 4 палки в табе и фулл чит у ракала который даже играть не умеет Hide contents ты с alonny сдох кстати тож с фулл читом я кидал скрин во сколько рандом который при пвп тапки снимает мне уже лень тебе отвечать когда ты поймешь что твои победы с читом на пол карты не считаются сельчанин с гор https://youtu.be/S-dqe7eG3K8 рандом который заспавнился в 24 году скок ты еще будешь ныть на форуме тем кто играет больше тебя раз в 10 тебе самому не смешно когда ты пишешь что у алонни чит 22 minutes ago, hack said: напоминаю 591 628 чел население в селе твоем по брейну как обычно July 1 Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, yelie сказал: когда ты сидело с акка МухаБлокхит с фулловым акб С каким же 1 час назад, hack сказал: в нормальные игры на японских серверах конечно у тебя пинг будет ниже сельчанин напоминаю 591 628 чел население в селе твоем ты только с ozf с читом на пол карты и с самописом на который ты потратил примерно свой годовой доход потратил смог мне что то сделать и то там квик был я уже понял что на аккаунте hakuda может играть либо факел с 5 палками либо его отсталый друг с 4 палками и самописом вывод 4 палки в табе и фулл чит у ракала который даже играть не умеет Показать содержимое ты с alonny сдох кстати тож с фулл читом я кидал скрин во сколько рандом который при пвп тапки снимает мне уже лень тебе отвечать когда ты поймешь что твои победы с читом на пол карты не считаются сельчанин с гор Там квик который я выигрывал, как и остальные игры против множества бомжарских аккаунтов TCP, shame, tweaking, dofamine и так далее Не знаю у меня игры все запускает щас рейтинг в валоранте 8 игр сыграл, походу у тебя все плохо в твоем селе что у тебя ни на Европе ни на Азии пинга нормального ахах, житель Сибири реально заныл @hack Меня за чит не банят, тебя каждый раз банят, ты каждый раз жалобу на модератора льешь, умоляешь джуйса залей залей, тебя все коммьюнити считает агрессивным проигрывающим рандомом с фулл читом который ничего не может сделать и даже на своих друзей агрится после проигрыша, когда же ты уже из кубической игры вылезешь там не знаю нож за 5к купишь в валоранте как я сегодня например Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад, July сказал: житель Сибири кто бы говорил Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, yelie сказал: кто бы говорил Ну я житель дальнего востока в гордой столице в которой проезжают порши, теслы, гелики, крузаки за лямов 15, ну в принципе такого не будет в селе игрока shame там все совсем печально уже с его местностью Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, July сказал: Ну я житель дальнего востока в гордой столице в которой проезжают порши, теслы, гелики, крузаки за лямов 15, ну в принципе такого не будет в селе игрока shame там все совсем печально уже с его местностью часто в северную корею путешествуешь ? Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, yelie сказал: часто в северную корею путешествуешь ? В Южной корее один раз был там красиво очень Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, July сказал: В Южной корее один раз был там красиво очень Через очки всё красиво Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, yelie сказал: Через очки всё красиво Тогда без очков был Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, July сказал: Тогда без очков был И как ты тогда разглядело что то ? Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, yelie сказал: И как ты тогда разглядело что то ? Разглядело ? Я не транс как ты, малый Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа найс бестебан транс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 47 минут назад, July сказал: Разглядело ? Я не транс как ты, малый Рил транс в 13 лет ты хоть понимаешь что пишешь или не Ссылка на комментарий
July Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, yelie сказал: Рил транс в 13 лет ты хоть понимаешь что пишешь или не А какая разница во сколько лет Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Закрыто. Спорные моменты. Отходишь назад не в тайминг - провоцируешь рассинхрон и визуально далёкие хиты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения