lII Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Администрация VimeWorld ossva В ночь с 01 августа 2024 года на 02 августа 2024 года мой баланс превратился в -100000 вимеров, а так-же моя почта из моей родной (заканчивается на yandex.com) превратилась в, цитирую, [email protected], а потом в строку VimeWorld Так как я НЕ ЗНАЮ кто из админов это сделал = тот кто подложил мне гидру остается анонимным... В поддержке игнор Это реально прямо в КОКОРО, .. Но зато АймХакингу который пол призона подсадил на ратку и выманивал деньги - просто снос вимеров. А я что не так сделало? А снос почты входит в пакет санкций на трансов ? ВОПРОСОВ МНОГО https://imgur.com/a/VhEuzbb https://www.youtube.com/watch?v=UTGNa6vsgeE&ab_channel=эмиля 02-08-2024, Личный кабинет Пруф про [email protected] -> https://www.youtube.com/watch?v=nWhiALdn344&feature=youtu.be Изменено 2 августа пользователем lII Ссылка на комментарий
rich Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) @lll @iii что думаете по этому поводу Изменено 2 августа пользователем rich Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, rich said: @lll @iii что думаете по этому поводу @iii @lll Они мои девочки Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Kydze said: Когда немного пошалила на Вайме Ссылка на комментарий
iii Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа уу аа я под перками прям ща не могу даже говорить Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа потому что ты транс суфло тоже самое ждет Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Kazakhstan said: потому что ты транс суфло тоже самое ждет я и не отрицало но мне надо хотя бы обьяснения ? от лобановой или от р*ндера Ссылка на комментарий
rich Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Kazakhstan said: суфло тоже самое ждет Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа объяснение Только что, Kazakhstan сказал: потому что ты транс Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 minute ago, Kazakhstan said: объяснение ты казах жри лошадей и втопи лицо я жду ответа Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ФАЫВЩЗАФВЫЩЗАФЫВЩЗВАФЫЩЗВАФЫЗХФХПАЫВ-ПАЫВЗАПЫВЗЩПАЫВЗЩАЫПВХПАХЗЫВЗХЫАВПХВАЫПЗЗЗЗЗХАФВЫЗХФАВЫЗХАВФЫЗХЗАВФХЫХЗФАЫВХФАЫВХЗАФВХЫХАЗФВЫЗХВАЫФХЗАФЫВХЗАЗФВХЫЗХАФВЫХАПВЫАЫВПЩЗАЫПЩЗВЩЗАПЫВЩЗЫВАПХЗВФЫАЗХАФВЫЗХАВФЫЗХФВАЫЗХФЫВАХФВАЫАФЫВПАЫВПЩШЩЫВАПЩВЫАПДЛДВАЫЛДВАЫПЗВАЫЗЩАЫВЗЩПАЩЗЫВПЩЗЫАВПЗЩАЫХАЗХФАЗХЫВФАВЗХЫФЗХАВЫЗФАХЫВФАЗЫВХ Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Я не вошла в ту дверь с первого раза признаю Ссылка на комментарий
happy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ХАХАХАХВХВХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, lII сказал: Я не вошла в ту дверь с первого раза признаю ФЫВАХЪАФВЫЗХАФВЫХЗАФЫВЗАФЫВХФАЫВ Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, lII сказал: ты казах жри лошадей и втопи лицо я жду ответа ты транс без акка и должности че там famous 1 Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Just now, Kazakhstan said: ты транс без акка и должности че там Ты конину сожрал уже ? Че пишешь мне Я вошла не в ту дверь я широкая слишком для проема. У меня почта [email protected] на акке Изменено 2 августа пользователем lII Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа а чо там я боюсь по ссылке переходить Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа АХЗВЩХЗЩВАЫФХЗВАЫЩХЗАВФЫЩХЗАФЫВЩХЗФАЫВ я думал то что я увидел в чате создателей штук это фотошоп а оно вот как оказывается Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ало киньте скрин в тему чо там в ссылке Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХ Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Когда покурила айкос из твоих чувств Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, sexy сказал: ало киньте скрин в тему чо там в ссылке Там имгур везде не бойся Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, lII сказал: Ты конину сожрал уже ? Че пишешь мне Я вошла не в ту дверь я широкая слишком для проема. У меня почта [email protected] на акке ты совсем отупел? остап ты без акка и без 100к вимеров еще и форум забанят за то что ты транс Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ossva под санкциями от VimeWorld или же возможно от ... по присьбе ... мне кажется надо решать этот вопросик чтобы данной девушке компенстровали эти 100000 вимеров т.к она в шоке и в данный момент находится В КОММЕ от данной новости ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения