sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа так а чо за пост я не понял немного высмеивание освы? Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Kazakhstan said: ты совсем отупел? остап ты без акка и без 100к вимеров еще и форум забанят за то что ты транс Класссссссс Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа высмеивание транса без акка и должности Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 minute ago, sexy said: так а чо за пост я не понял немного высмеивание освы? Я ОСВА и мне СНЕСЛИ буквально ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и сменили почту на ГАВНО АЗАЗА,КА а потом вовсе сменили на VIMEWORLD У МЕНЯ ОСНОВВНОЙ форумник в БАНЕ я не могу Изменено 2 августа пользователем lII Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа #ВЕРНИТЕossva ! Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, lII сказал: Я ОСВА и мне СНЕСЛИ буквально ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и сменили почту на ГАВНО АЗАЗА,КА а потом вовсе сменили на VIMEWORLD а кто виноват в этом Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа привет.... Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, hoshiyori said: привет.... Когда немного в Кокоро как тебе почта "[email protected]" Just now, sexy said: а кто виноват в этом Я подозреваю Енотакин но хз Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, sexy сказал: а кто виноват в этом Я знаю кто ты Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, hoshiyori сказал: привет.... используй хештег #ВЕРНИТЕossva чтобы админы услышали бедных игроков и вернули нашу дорогую подружку (пердужку) ! Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа я новенькая на вайм ворлде Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа #ВЕРНИТЕossva Только что, sexy сказал: я новенькая на вайм ворлде ага . aureo и lII 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ребят я новенькая что тут происходит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 minutes ago, Kazakhstan said: потому что ты транс суфло тоже самое ждет как скажешь скидочная премка Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Airis сказал: как скажешь скидочная премка скидки в новый год были норм у меня премка уже 8 месяцев держится полоумный транс Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа https://youtu.be/nWhiALdn344 Кто не верит про [email protected] Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа не сравнивай меня с освой) мы совсем разные люди Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа тебе просто этот форум забанят и удалят тему потому что ты транс еще и kydze скоро снимут потому что он сливает тебе стафф Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Just now, Kazakhstan said: тебе просто этот форум забанят и удалят тему потому что ты транс еще и kydze скоро снимут потому что он сливает тебе стафф Мне Пвего сливает если что и это даже Рандер знает Ну Ладно.. Изменено 2 августа пользователем lII Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, Kazakhstan сказал: тебе просто этот форум забанят и удалят тему потому что ты транс еще и kydze скоро снимут потому что он сливает тебе стафф доказывай что я сливаю стафф Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, lII сказал: https://youtu.be/nWhiALdn344 Кто не верит про [email protected] мне кажется это не очень адекватный поступок со стороны администрации Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа "транс" ты "транс", мб что-то еще придумаешь? тебя правда волнует кто кем является в 24 году или что?) я уже поняла, что тебя это возможно как сказать..ну, тебе такое нравится. у тебя слово "транс" в голове 24/7, советую сходить к врачу Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Зачем казаху отвечать если понятно что он обжирается кониной и сидит радуется своему нику голубому Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Airis said: "транс" ты "транс", мб что-то еще придумаешь? тебя правда волнует кто кем является в 24 году или что?) я уже поняла, что тебя это возможно как сказать..ну, тебе такое нравится. у тебя слово "транс" в голове 24/7, советую сходить к врачу Он просто хочет транса в отношениях себе но не может нас добиться Эля забей Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа во всем виновата окся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения