aureo Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, softscars сказал: Ко́мма в теории музыки — общее название для микроинтервалов величиной около 1/7 — 1/10 целого тона, возникающих, как правило, при сопоставлении однотипных интервалов в различных музыкальных строях. Наиболее известны синтоническая комма и пифагорейская комма. Известны также искусственная и септимальная коммы. прям в ней? нет типо сдохла но она жива и щас на аппарате жизни обеспечения
Kazakhstan Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, Airis сказал: "транс" ты "транс", мб что-то еще придумаешь? тебя правда волнует кто кем является в 24 году или что?) я уже поняла, что тебя это возможно как сказать..ну, тебе такое нравится. у тебя слово "транс" в голове 24/7, советую сходить к врачу нравится называть трансов трансами или что всм волнует вот одного чела с именем остап который прикидывается девочкой уже наказали ты следующий стив
aureo Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, Kazakhstan сказал: нравится называть трансов трансами или что всм волнует вот одного чела с именем остап который прикидывается девочкой уже наказали ты следующий стив казахстан кушат лошад иууу ти гавариш што я пьяниии а я сегодня пьянииии
sexy Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, Kydze сказал: мне щас 5 минут до оссвы ехать вы завидуете а я завтра встречусь с вегасом завидуем?
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа 1 minute ago, Kazakhstan said: нравится называть трансов трансами или что всм волнует вот одного чела с именем остап который прикидывается девочкой уже наказали ты следующий стив Казах мы поняли тебя можешь не пытаться Все равно я в обществе девочка А ты ну НЕТ )
Airis Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Just now, Kazakhstan said: прикидывается девочкой уже наказали ты следующий стив по документам я Эля) и кстати, Стив = американское имя, а я - русская ничего не волнует?
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Just now, Airis said: по документам я Эля) и кстати, Стив = американское имя, а я - русская ничего не волнует? Пусть трясется
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Oops @ilyafx Разбань лучше мне форумник ossva я уже ушла ... с вайма... а форум жалко
Airis Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа если ты уже поверил фейк сливу, то уже просто скажу, что документы и голос не мальчика) я тебя звала в дс, ты отказался по какой то причине и продолжал писать за "транс" и тд, а зачем? слился? ты ни разу не сидел со мной в дс, просто вот НИ РАЗУ) пишешь что я "мальчик" когда документы и голос говорят обратное) писать еще "у тебя манера общение девочки но ты пацан", все нормуль там? я сижу без каких либо voice mode и это уже я доказывала всем, а ты сиди и пиши мне дальше
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Just now, Airis said: если ты уже поверил фейк сливу, то уже просто скажу, что документы и голос не мальчика) я тебя звала в дс, ты отказался по какой то причине и продолжал писать за "транс" и тд, а зачем? слился? ты ни разу не сидел со мной в дс, просто вот НИ РАЗУ) пишешь что я "мальчик" когда документы и голос говорят обратное) писать еще "у тебя манера общение девочки но ты пацан", все нормуль там? я сижу без каких либо voice mode и это уже я доказывала всем, а ты сиди и пиши мне дальше Эля ты те же голосовые двоим людям кидаешь Ты моя транси с подругой под рукой но мы тебя любим
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Just now, yelie said: Ребят я Оно Мы встретились с тобой на вечеринке. . потом мы списались в инете Just now, sexy said: эм так а за что снос вимеров случился чтоо Я милая вот и снесли
yelie Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, lII сказал: Мы встретились с тобой на вечеринке. . потом мы списались в инете
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа (изменено) Разбаньте лучше форумник ей богу у меня проект пал в глазах из-за комьюнити и всякого хотя бы буду заходить раз в год и писать Изменено 2 августа пользователем lII
lII Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Регистрация 25.03.2023 Баланс Ваш текущий баланс Пополнить -100000.00 вимеров
cool Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 12 минут назад, lII сказал: Зачем казаху отвечать если понятно что он обжирается кониной и сидит радуется своему нику голубому жаль что тебе больше некуда донат покупать очень жаль (
Рекомендованные сообщения