yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: Так тебе и надо Когда на должность Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа все верно swiss, Hamitchi и Leit 1 2 Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ODFSOF[PSDOFDSOFSOAFODSOFDOЩХЗАВЫЩХЗАЫВФАХВФФЫВАХВЫХВ Только что, bloodbarf сказал: все верно да тебе лучше знать Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, bloodbarf сказал: все верно не Pots, Enicus и bloodbarf 2 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, bloodbarf сказал: все верно эм Ссылка на комментарий
akimura Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа ты типо как даша корейка хочешь стать Ну вкачаешь ты себе с и с ь к и сделаешь себе операцию на п и з д у и Че завидуй тебе никогда не стать настоящей девушкой поэтому можешь даже не стараться famous 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, yelie сказал: Когда на должность Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Жаль что форум не забанили тебе по айпи.. Ссылка на комментарий
akimura Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, yelie сказал: эм ты че этого Фрика поддерживаешь -респект тебе Малой Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Только что, akimura сказал: ты типо как даша корейка хочешь стать Ну вкачаешь ты себе с и с ь к и сделаешь себе операцию на п и з д у и Че завидуй тебе никогда не стать настоящей девушкой поэтому можешь даже не стараться Операцию делать она не собирается) от нее последствий побольше чем от тебя когда ты на свет вышел, хотя тут еще поспорить нужно Изменено 2 августа пользователем remarkable ecently и RurikHaMacce 2 Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 minutes ago, bloodbarf said: все верно ты выдра нищая всмысле верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, akimura сказал: ты че этого Фрика поддерживаешь -респект тебе Малой ты кто Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 minutes ago, bloodbarf said: все верно леша.. Ссылка на комментарий
akimura Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, remarkable сказал: Операцию делать она не собирается) от нее последний побольше чем от тебя когда ты на свет вышел, хотя тут еще поспорить нужно заткнись н а х у й в России такую х у й н ю не поддерживают Значит я тоже Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа а можно хелперам дать команду перестать нализывать админам когда они явно не правы? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, lII сказал: а можно хелперам дать команду перестать нализывать админам когда они явно не правы? чет не помню чтобы тебе такую команду давали хотя эт прям про тебя Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Ну да не правы, надо было по айпи забанить навсегда Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Just now, ZOV said: чет не помню чтобы тебе такую команду давали хотя эт прям про тебя одна из причин почему меня сняли эт потому что я с рандером спорила ) со своим божьим куратором ) или это нализ считается Изменено 2 августа пользователем lII Ссылка на комментарий
akimura Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, 3Jlou_Agent сказал: Ну да не правы, надо было по айпи забанить навсегда харош Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа я бы с балкона спрыгнул Ссылка на комментарий
akimura Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, yelie сказал: ты кто lullabiess Ссылка на комментарий
lII Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Refleksovich said: я бы с балкона спрыгнул ну так прыгай мне то что проект умер окончательно для меня в моменте когда я вижу почту "гавно азаза" Just now, akimura said: lullabiess фу выдра нищая Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа всем привет акимура это типо акимуро? Ссылка на комментарий
Finland Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 39 минут назад, Airis сказал: по документам я Эля) и кстати, Стив = американское имя, а я - русская ничего не волнует? Мне кажется ты чучут врешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения