iJuspBentley Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Sasha_Satana @Sasha_Satana iJusppandas Забанил просто так https://skr.sh/sR1nSur2Maw 02 08 2024
Sasha_Satana Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа (изменено) . - 0:18 - странный удар, 0:31 удар спиной, 0:36 три дальних удара Изменено 4 августа пользователем Sasha_Satana
Lop1k Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 36 минут назад, iJuspBentley сказал: Забанил просто так Верю
bambu4ka1337 Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1 час назад, iJuspBentley сказал: Забанил просто так ну по факту ведь реально просто так модераторы чушпаны чел без софта играл я с ним играл 4 года мы дружили а вы его баните вы серьезно или что лишать тиммейта просто за кликер это уже бред полный зачем его банить разбаньте скорее иначе я жалобу напишу на вашего админа и скорее всего его снимет демастер ведь он тут главный а вы нет
iJuspBentley Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Только что, bambu4ka1337 сказал: ну по факту ведь реально просто так модераторы чушпаны чел без софта играл я с ним играл 4 года мы дружили а вы его баните вы серьезно или что лишать тиммейта просто за кликер это уже бред полный зачем его банить разбаньте скорее иначе я жалобу напишу на вашего админа и скорее всего его снимет демастер ведь он тут главный а вы нет P.S xDesstrent1ng
iJuspBentley Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, sillly сказал: Привет, Вадим, балуешься чутчут? Да :3
bambu4ka1337 Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, sillly сказал: ься чутчут? Без оффтопа. Закройте тему! Модератор будет наказан и получит предупреждение. Тема закрыта.
yelie Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, bambu4ka1337 сказал: Без оффтопа. Закройте тему! Модератор будет наказан и получит предупреждение. Тема закрыта. Понятно
bambu4ka1337 Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1 час назад, iJuspBentley сказал: Забанил просто так слушайте ну зачем подавать настолько очевидную жалобу мы прекрасно видим ваши твинки и то что вы используете читы регулярно буквально каждый день я думаю вам не помешает бан по айпи чтобы вы подумали над вашим поведением и в следующий раз не подавали такие жалобы глупые всего доброго
Рекомендованные сообщения