Haculla Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) _YoungPH_ xCrewww3rм ottenok 02.08.2024 https://youtu.be/GUYJAp00u7A буст киллов на PRISON-LITE-1 Изменено 2 августа пользователем Haculla Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа доверится чему? Ссылка на комментарий
_Joker_2600 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа подстава Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, _Joker_2600 сказал: подстава И как именно? Ссылка на комментарий
desolatoring Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа xCrewww3rм – игрок просто делал тп на базу, а _YoungPH_ его убивал. Буста в этом нет, самый обычный призон Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, desolatoring сказал: xCrewww3rм – игрок просто делал тп на базу, а _YoungPH_ его убивал. Буста в этом нет, самый обычный призон Хорошо Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, desolatoring сказал: xCrewww3rм – игрок просто делал тп на базу, а _YoungPH_ его убивал. Буста в этом нет, самый обычный призон янгпх если че в афк был, раза 3 подловил на этом Ссылка на комментарий
_Joker_2600 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Haculla сказал: И как именно? ЧУВАК , ТИП ПРОСТО ТЕПАЛСЯ НА СПАВН ПОФАРМИТЬ МБ И ОН ЕГО УБИВАЛ ПО КД , Я ТАК ЖЕ ТЕПАЛСЯ РАНЬШЕ И МЕНЯ ТИПЫ КИЛЛЯЛИ ПО КД Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, _Joker_2600 сказал: ЧУВАК , ТИП ПРОСТО ТЕПАЛСЯ НА СПАВН ПОФАРМИТЬ МБ И ОН ЕГО УБИВАЛ ПО КД , Я ТАК ЖЕ ТЕПАЛСЯ РАНЬШЕ И МЕНЯ ТИПЫ КИЛЛЯЛИ ПО КД Да только тут видно что это ты на боте фармил килы, но я тебе ничего не буду доказывать жди вердикта артериала Ссылка на комментарий
_Joker_2600 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа на боте? XD Ссылка на комментарий
fantip Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа недостаточно доков Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 46 минут назад, desolatoring сказал: xCrewww3rм – игрок просто делал тп на базу, а _YoungPH_ его убивал. Буста в этом нет, самый обычный призон 42 минуты назад, _Joker_2600 сказал: ЧУВАК , ТИП ПРОСТО ТЕПАЛСЯ НА СПАВН ПОФАРМИТЬ МБ И ОН ЕГО УБИВАЛ ПО КД , Я ТАК ЖЕ ТЕПАЛСЯ РАНЬШЕ И МЕНЯ ТИПЫ КИЛЛЯЛИ ПО КД челы описывают самый типичный процесс буста и сразу же следом говорят что это не буст ну браво конечно в целом хорошо отображаете устройство крохотного мозга призонеров Ссылка на комментарий
_Joker_2600 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минут назад, Hocico сказал: челы описывают самый типичный процесс буста и сразу же следом говорят что это не буст ну браво конечно в целом хорошо отображаете устройство крохотного мозга призонеров XD, че по твоему нужно написать? Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Меньше нубиков сливайте на базе и всё окей будет Ссылка на комментарий
jopa123123123 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа недостаточно доков Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 часов назад, _Joker_2600 сказал: ЧУВАК , ТИП ПРОСТО ТЕПАЛСЯ НА СПАВН ПОФАРМИТЬ МБ И ОН ЕГО УБИВАЛ ПО КД , Я ТАК ЖЕ ТЕПАЛСЯ РАНЬШЕ И МЕНЯ ТИПЫ КИЛЛЯЛИ ПО КД adidas dot com Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа @Arterial Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения