old Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 StarAlliance blessedbyjesus 03/08/2024 https://imgur.com/a/RUZiqpb
old Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, Amore сказал: подстава хз ноунейм закрой рот
Amore Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, old сказал: хз ноунейм закрой рот рот офни 2 чанка плеер хД
old Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, Amore сказал: рот офни 2 чанка плеер хД твой близнец с поцом встречается в кубах не пиши мне пж ну эт так держу вкурсе чисто
07rotting Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 АХАХАХХА 2 чанка плеер пишет за нищету 0_о
Amore Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, old сказал: твой близнец с поцом встречается в кубах не пиши мне пж кто? когда? Он никогда не с кем не встречается и не встречался хД
old Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, 07rotting сказал: АХАХАХХА 2 чанка плеер пишет за нищету 0_о типок без норм ника на форуме не пиши мне окей?
Amore Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, old сказал: типок без норм ника на форуме не пиши мне окей? иметь рарку, но не иметть пк
old Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 2 минуты назад, Amore сказал: кто? когда? Он никогда не с кем не встречается и не встречался хД = DDD
Amore Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, old сказал: = DDD по 1 это не тип, а девочка, по 2 они даже не встречаются и по 3 смысл встречаться в кубах, если из этого 0 толка?
old Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 по 1 по 2 по 3 это ты на каком языке мне пишешь я прост не понимаю такие выражения типо есть во 1-ых во 2-ых а по 1 по 2 я хз
Metrxfan4ik Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 (изменено) 3 минуты назад, Amore сказал: по 1 это не тип, а девочка, по 2 они даже не встречаются и по 3 смысл встречаться в кубах, если из этого 0 толка? Да, это моя тема, да он шифтился с ним/ней, да у них парные статусы на вт, да они стоят в лобби вместе, да у него/нее стоит фон, где они «целуются» в майнкрафте. Пфф, подумаешь) не встречаются) ? Да они заклеели друг друг фон на вт «Любовными» наклейками ) Не встречаются же ? Изменено 2 августа 2024 пользователем Metrxfan4ik old 1
old Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Опубликовано: 2 августа 2024 Только что, Metrxfan4ik сказал: Да, это моя тема, да он шифтился с ним/ней, да у них парные статусы на вт, да они стоят в лобби вместе, да у него/нее стоит фон, где они «целуются» в майнкрафте. Пфф, подумаешь) не встречаются) ? Metrxfan4ik 1
Amore Опубликовано: 2 августа 2024 Опубликовано: 2 августа 2024 1 час назад, old сказал: по 1 по 2 по 3 это ты на каком языке мне пишешь я прост не понимаю такие выражения типо есть во 1-ых во 2-ых а по 1 по 2 я хз мне все равно что ты не понимаешь хД 1 час назад, Metrxfan4ik сказал: Да, это моя тема, да он шифтился с ним/ней, да у них парные статусы на вт, да они стоят в лобби вместе, да у него/нее стоит фон, где они «целуются» в майнкрафте. Пфф, подумаешь) не встречаются) ? Да они заклеели друг друг фон на вт «Любовными» наклейками ) Не встречаются же ? Они не встречаются, поверь, он же ты что тебе только в кубиках девочка даст)
kadymI Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 Меры приняты. Благодарю за жалобу. ♡
Рекомендованные сообщения