Перейти к публикации

желание забыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

рот офни 2 чанка плеер хД

твой близнец с поцом встречается в кубах не пиши мне пж

ну эт так держу вкурсе чисто

Опубликовано:
Только что, old сказал:

твой близнец с поцом встречается в кубах не пиши мне пж

кто? когда? Он никогда не с кем не встречается и не встречался хД

Опубликовано:
Только что, 07rotting сказал:

АХАХАХХА 2 чанка плеер пишет за нищету 0_о

типок без норм ника на форуме не пиши мне окей?

Опубликовано:
2 минуты назад, Amore сказал:

кто? когда? Он никогда не с кем не встречается и не встречался хД

= DDD

Опубликовано:
Только что, old сказал:

= DDD

по 1 это не тип, а девочка, по 2 они даже не встречаются и по 3 смысл встречаться в кубах, если из этого 0 толка?  

Опубликовано:

по 1 по 2 по 3 это ты на каком языке мне пишешь я прост не понимаю такие выражения типо есть во 1-ых во 2-ых а по 1 по 2 я хз

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Amore сказал:

по 1 это не тип, а девочка, по 2 они даже не встречаются и по 3 смысл встречаться в кубах, если из этого 0 толка?  

Да, это моя тема, да он шифтился с ним/ней, да у них парные статусы на вт, да они стоят в лобби вместе, да у него/нее стоит фон, где они «целуются» в майнкрафте. Пфф, подумаешь) не встречаются) ?

Да они заклеели друг друг фон на вт «Любовными» наклейками ) Не встречаются же ?

Изменено пользователем Metrxfan4ik
Опубликовано:
Только что, Metrxfan4ik сказал:

Да, это моя тема, да он шифтился с ним/ней, да у них парные статусы на вт, да они стоят в лобби вместе, да у него/нее стоит фон, где они «целуются» в майнкрафте. Пфф, подумаешь) не встречаются) ?

😘😘😘😘😘

Опубликовано:
1 час назад, old сказал:

по 1 по 2 по 3 это ты на каком языке мне пишешь я прост не понимаю такие выражения типо есть во 1-ых во 2-ых а по 1 по 2 я хз

мне все равно что ты не понимаешь хД

1 час назад, Metrxfan4ik сказал:

Да они заклеели друг друг фон на вт «Любовными» наклейками ) Не встречаются же ?

Они не встречаются, поверь, он же ты что тебе только в кубиках девочка даст)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...