Перейти к публикации

Помогите с проблемой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем. есть аккаунт, логин Knopa_md. давно уже в бане. Пару лет назад играли с другом и друг начал переписываться с одним из админов, оскорблений или переходов на личности не было, он подумал, что мы его как-то задели и кинул нас в бан навсегда. Я тогда психанул и больше не заходил к вам с того момента, а друг написал на форум и хотел справедливости. Как итог, админа этого забанили, а другу вернули аккаунт. Я же не стал ничего предпринимать, а сейчас есть желание вернуться. Надеюсь вы поможете, ник друга также могу поискать

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Knopo4ka сказал:

В общем. есть аккаунт, логин Knopa_md. давно уже в бане. Пару лет назад играли с другом и друг начал переписываться с одним из админов, оскорблений или переходов на личности не было, он подумал, что мы его как-то задели и кинул нас в бан навсегда. Я тогда психанул и больше не заходил к вам с того момента, а друг написал на форум и хотел справедливости. Как итог, админа этого забанили, а другу вернули аккаунт. Я же не стал ничего предпринимать, а сейчас есть желание вернуться. Надеюсь вы поможете, ник друга также могу поискать

не могли его разбанить если он оскорбил или неуважительно отнёсся к модеру или админу как ты говоришь 

найди ник друга если он писал жалобу то можно узнать разбанили ли его или нет 

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

он не оскорблял его, я же написал. а нас обоих кинули в бан, он тоже на форуме писал, но пару лет назад. разбанили его давно и извинились за поведение того админа. А я так и остался висеть в бане

Опубликовано:
2 минуты назад, Knopo4ka сказал:

не могу понять как посмотреть в бане или нет

на vimetop.ru только статистика все что может узнать любой а твой бан только в личном кабинете зайди vimeworld.com залогинься и посмотри там есть ли баны там не так много в принципе кнопок разберёшься 

3 минуты назад, Knopo4ka сказал:

а если ты по поводу друга своего то просто ник скажи найди в друзьях у себя на vimetop.ru статистика там посмотреть можешь 

Опубликовано:
5 минут назад, Knopo4ka сказал:

https://vimetop.ru/player/knopa_md там есть вкладка друзья посмотри сам если его там нет то не знаю но тебе нужен ник друга чтобы мы всю ситуацию поняли 

Только что, Knopo4ka сказал:

да зачем мне смотреть на свой аккаунт, речь про друга идет. Kurva228666 вот ник

ща гляну

31 минуту назад, Knopo4ka сказал:

https://forum.vimeworld.com/topic/1057175-бан-по-причине-некорректный-никнейм/#comment-5723979

Опубликовано:
3 минуты назад, Knopo4ka сказал:

да зачем мне смотреть на свой аккаунт, речь про друга идет. Kurva228666 вот ник

как я понял твоего друга забанили за неуважение к администрации раз он написал плак плак но в конце концов его разбанили потому что модер допустил ошибку и неправильно забанил и сам же разбанил когда увидел жалобу от друга

по поводу тебя - неизвестно 

мог попросить друга тогда он бы и твой ник написал 

Если у тебя бан за неуважение к администрации то уже поздно наверное писать жалобу вряд ли тебя просто так разбанят 

либо разбан покупать либо новый акк создавать 

ты уверен что у тебя бан? может тебе его тоже сняли или ты уже проверил? 

Опубликовано:

бан у меня, проверил уже. я в тот момент другу сказал, что больше не зайду, поэтому он пытался разбанить только себя. Админ тот был реально неадекватый

Опубликовано:
15 минут назад, Knopo4ka сказал:

надеюсь на вашу помощь и пойду спать. утром прочитаю кто что скажет

забей тебя не разбанят уже поздно слишком

я тебе скинул 200 вимеров купи разбан и плащ купишь себе разберёшься там

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Knopo4ka сказал:

Вне зависимости от исхода, апелляцию на разбан можно подать только в течении месяца, а в твоей ситуации прошло уже несколько лет (как минимум 2-3 года).
Здесь либо покупать разбан, либо создавать новый аккаунт, как и сказал игрок выше.

Ещё, на будущее, если на тебя нет жалобы на форуме, надо оставлять иные доказательства нарушения со стороны администрации, т.е. скрин из игры с баном/мутом или скрин из личного кабинета.
И апелляции на разбан подаются в этот раздел, по этой форме. Советую ознакомиться.

1 минуту назад, Fortany сказал:

я тебе скинул 200 вимеров купи разбан и плащ купишь себе разберёшься там

добрая душа

Изменено пользователем kadymI
Опубликовано:
Только что, softscars сказал:

судя по всему

ну тогда можно написать мб жб на персонал и разбанят 

22 минуты назад, Knopo4ka сказал:

короче ты должен на сервер зайти сделать скрин своего бана и скинуть сюда либо сам жалобу напиши но лучше скрин сюда скинь и если разбанят можешь себе випку купить тогда 

Опубликовано:
Только что, softscars сказал:

в техподдержке, думаю, с этим быстрее разберутся 

скажи ему что делать я в таких делах не шарю 

Опубликовано:

видимо не скажешь

1 час назад, Knopo4ka сказал:

https://vk.com/vimeworld напиши в личные сообщения группы свой ник потом зайди на аккаунт knopa_md скинь скриншот бана и скажи что тебя не разбанили хотя была амнистия 

если тебе интересно что это то всех кого банили за оски и тд разбанили просто так но видимо тебя случайно не разбанили поэтому напиши что ошибка произошла и обязательно скрин с ником как я выше написал должны разбанить

вимеры себе оставь випку купишь либо плащ и еще что нибудь 

напиши разбанили или нет в итоге 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...