Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа В общем. есть аккаунт, логин Knopa_md. давно уже в бане. Пару лет назад играли с другом и друг начал переписываться с одним из админов, оскорблений или переходов на личности не было, он подумал, что мы его как-то задели и кинул нас в бан навсегда. Я тогда психанул и больше не заходил к вам с того момента, а друг написал на форум и хотел справедливости. Как итог, админа этого забанили, а другу вернули аккаунт. Я же не стал ничего предпринимать, а сейчас есть желание вернуться. Надеюсь вы поможете, ник друга также могу поискать
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа (изменено) 12 минут назад, Knopo4ka сказал: В общем. есть аккаунт, логин Knopa_md. давно уже в бане. Пару лет назад играли с другом и друг начал переписываться с одним из админов, оскорблений или переходов на личности не было, он подумал, что мы его как-то задели и кинул нас в бан навсегда. Я тогда психанул и больше не заходил к вам с того момента, а друг написал на форум и хотел справедливости. Как итог, админа этого забанили, а другу вернули аккаунт. Я же не стал ничего предпринимать, а сейчас есть желание вернуться. Надеюсь вы поможете, ник друга также могу поискать не могли его разбанить если он оскорбил или неуважительно отнёсся к модеру или админу как ты говоришь найди ник друга если он писал жалобу то можно узнать разбанили ли его или нет Изменено 3 августа пользователем Fortany
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа он не оскорблял его, я же написал. а нас обоих кинули в бан, он тоже на форуме писал, но пару лет назад. разбанили его давно и извинились за поведение того админа. А я так и остался висеть в бане
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа найди ник друга посмотри в друзьях vimetop.ru сайт есть там статистика и тд
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа не могу понять как посмотреть в бане или нет
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Knopo4ka сказал: не могу понять как посмотреть в бане или нет на vimetop.ru только статистика все что может узнать любой а твой бан только в личном кабинете зайди vimeworld.com залогинься и посмотри там есть ли баны там не так много в принципе кнопок разберёшься 3 минуты назад, Knopo4ka сказал: не могу понять как посмотреть в бане или нет а если ты по поводу друга своего то просто ник скажи найди в друзьях у себя на vimetop.ru статистика там посмотреть можешь
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа да зачем мне смотреть на свой аккаунт, речь про друга идет. Kurva228666 вот ник
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, Knopo4ka сказал: не могу понять как посмотреть в бане или нет https://vimetop.ru/player/knopa_md там есть вкладка друзья посмотри сам если его там нет то не знаю но тебе нужен ник друга чтобы мы всю ситуацию поняли Только что, Knopo4ka сказал: да зачем мне смотреть на свой аккаунт, речь про друга идет. Kurva228666 вот ник ща гляну 31 минуту назад, Knopo4ka сказал: В общем. есть аккаунт, логин Knopa_md. давно уже в бане. Пару лет назад играли с другом и друг начал переписываться с одним из админов, оскорблений или переходов на личности не было, он подумал, что мы его как-то задели и кинул нас в бан навсегда. Я тогда психанул и больше не заходил к вам с того момента, а друг написал на форум и хотел справедливости. Как итог, админа этого забанили, а другу вернули аккаунт. Я же не стал ничего предпринимать, а сейчас есть желание вернуться. Надеюсь вы поможете, ник друга также могу поискать https://forum.vimeworld.com/topic/1057175-бан-по-причине-некорректный-никнейм/#comment-5723979
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа разбанили его) надеюсь поможете, а то не знаю что уже делать
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, Knopo4ka сказал: да зачем мне смотреть на свой аккаунт, речь про друга идет. Kurva228666 вот ник как я понял твоего друга забанили за неуважение к администрации раз он написал плак плак но в конце концов его разбанили потому что модер допустил ошибку и неправильно забанил и сам же разбанил когда увидел жалобу от друга по поводу тебя - неизвестно мог попросить друга тогда он бы и твой ник написал Если у тебя бан за неуважение к администрации то уже поздно наверное писать жалобу вряд ли тебя просто так разбанят либо разбан покупать либо новый акк создавать ты уверен что у тебя бан? может тебе его тоже сняли или ты уже проверил?
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа бан у меня, проверил уже. я в тот момент другу сказал, что больше не зайду, поэтому он пытался разбанить только себя. Админ тот был реально неадекватый
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа надеюсь на вашу помощь и пойду спать. утром прочитаю кто что скажет
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 15 минут назад, Knopo4ka сказал: надеюсь на вашу помощь и пойду спать. утром прочитаю кто что скажет забей тебя не разбанят уже поздно слишком я тебе скинул 200 вимеров купи разбан и плащ купишь себе разберёшься там RickOwners 1
kadymI Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа (изменено) 17 минут назад, Knopo4ka сказал: надеюсь на вашу помощь и пойду спать. утром прочитаю кто что скажет Вне зависимости от исхода, апелляцию на разбан можно подать только в течении месяца, а в твоей ситуации прошло уже несколько лет (как минимум 2-3 года). Здесь либо покупать разбан, либо создавать новый аккаунт, как и сказал игрок выше. Ещё, на будущее, если на тебя нет жалобы на форуме, надо оставлять иные доказательства нарушения со стороны администрации, т.е. скрин из игры с баном/мутом или скрин из личного кабинета. И апелляции на разбан подаются в этот раздел, по этой форме. Советую ознакомиться. 1 минуту назад, Fortany сказал: я тебе скинул 200 вимеров купи разбан и плащ купишь себе разберёшься там добрая душа Изменено 3 августа пользователем kadymI Fortany 1
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, softscars сказал: почему бан до сих пор висит, не так давно ж амнистия была о_0 типо его не разбанили случайно
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Только что, softscars сказал: судя по всему ну тогда можно написать мб жб на персонал и разбанят 22 минуты назад, Knopo4ka сказал: надеюсь на вашу помощь и пойду спать. утром прочитаю кто что скажет короче ты должен на сервер зайти сделать скрин своего бана и скинуть сюда либо сам жалобу напиши но лучше скрин сюда скинь и если разбанят можешь себе випку купить тогда
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Только что, softscars сказал: в техподдержке, думаю, с этим быстрее разберутся скажи ему что делать я в таких делах не шарю
Fortany Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа видимо не скажешь 1 час назад, Knopo4ka сказал: В общем. есть аккаунт, логин Knopa_md. давно уже в бане. Пару лет назад играли с другом и друг начал переписываться с одним из админов, оскорблений или переходов на личности не было, он подумал, что мы его как-то задели и кинул нас в бан навсегда. Я тогда психанул и больше не заходил к вам с того момента, а друг написал на форум и хотел справедливости. Как итог, админа этого забанили, а другу вернули аккаунт. Я же не стал ничего предпринимать, а сейчас есть желание вернуться. Надеюсь вы поможете, ник друга также могу поискать https://vk.com/vimeworld напиши в личные сообщения группы свой ник потом зайди на аккаунт knopa_md скинь скриншот бана и скажи что тебя не разбанили хотя была амнистия если тебе интересно что это то всех кого банили за оски и тд разбанили просто так но видимо тебя случайно не разбанили поэтому напиши что ошибка произошла и обязательно скрин с ником как я выше написал должны разбанить вимеры себе оставь випку купишь либо плащ и еще что нибудь напиши разбанили или нет в итоге kadymI 1
Knopo4ka Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа Ребята! всем огромное спасибо. Бан сняли. Fortany не нужно было кидать, но спасибо тебе отдельное) удивительное комьюнити, конечно kadymI, ruin, Fortany и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас