xMaverick Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Игрок Tripbest передал свой аккаунт игроку Soul_Reaper_ xMaverick 29/07/2024 Взято два река (rec1 | rec2) из жалоб, в одной из которых игрок Soul_Reaper играет на данном аккаунте, а на другой заливает жалобу на данный аккаунт: Тык1 | Тык2. Один и тот же ютуб канал, тот же фпс, пинг, кейстрокес, расположение армора. На случай удаления реков - Тык Передача аккаунта! Чота ютуб сдыхает, не грузит даже с телефона уже(( Изменено 3 августа пользователем xMaverick Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа эт мой акк xd Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 часов назад, ghettogoodd сказал: эт мой акк xd Ну да, ты сам себя бил и заливал жб, 100% Ссылка на комментарий
Kiesely Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 03.08.2024 в 22:05, ghettogoodd сказал: эт мой акк xd + ghettogoodd + bigleonidze уже мультиакк чтоли 03.08.2024 в 22:05, ghettogoodd сказал: эт мой акк xd насколько же нужно быть профессионалом в игре чтобы играть одной рукой на одном пк, а другой рукой на другом - мышки наверное ногами ты двигал играл сам против себя и рекал сам себя, а сейчас ты еще и себя закапываешь Не знаю забанят тебя тут или нет, я плохо знаю правила сейчас но посмеяться ты меня заставил неплохо Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Kiesely сказал: уже мультиакк чтоли не запрещено если что Ссылка на комментарий
ghettogoodd Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 18 часов назад, Kiesely сказал: + ghettogoodd + bigleonidze уже мультиакк чтоли насколько же нужно быть профессионалом в игре чтобы играть одной рукой на одном пк, а другой рукой на другом - мышки наверное ногами ты двигал играл сам против себя и рекал сам себя, а сейчас ты еще и себя закапываешь Не знаю забанят тебя тут или нет, я плохо знаю правила сейчас но посмеяться ты меня заставил неплохо биглеодзе не иоц аккъ Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения