day Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Dreaminess Забанил меня (Dreaminess) неверно за политическую агитацию, которой нет https://forum.vimeworld.com/topic/1338887-143-ways-to-lose-urself/ Spoiler 03.08.2024 Forum Я не считаю, что плащ лишь с президентом моей страны является политической агитацией поэтому считаю бан неверным и как минимум в самом бане неверная причина потому что в скобках написано (скин) хотя забанили за плащ Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Уу тут точно неверно UPD: хаха, снизу начали писать про бан за V + полит контекст, но возникают вопросы: 1. Почему об этом нигде официально не объявили, как это было, когда ввели баны за "Z"? Откуда игроки, у которых нет доступа к скрытому, должны были об этом нововведении узнать? 2. Если это всë-таки ввели, тогда почему правила не работают в другую сторону, например на плащи с украинским флагом + символикой? Изменено 3 августа пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, day сказал: плащ лишь с президентом моей страны является политической агитацией А как же буква "V"? Lop1k 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 minutes ago, __Skeletron__ said: А как же буква "V"? То есть теперь ленточка с флагом моей страны это политическая агитация ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа если не ошибаюсь, то там из-за буковки "V" был выдан бан Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 minutes ago, Airis said: если не ошибаюсь, то там из-за буковки "V" был выдан бан Можешь сюда не вставлять свои ненужные 5 копеек Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Ну он обычный ждун че с него взять Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 12 минут назад, Airis сказал: если не ошибаюсь, то там из-за буковки "V" был выдан бан Так и есть Airis и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Как не крути всё верно убирай это недоразумение с плаща Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Для меня полит контекста достаточно, посмотрим на вердикт) Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 5 minutes ago, Festival said: Для меня полит контекста достаточно, посмотрим на вердикт) Не понимаю зачем своих же банить Изменено 3 августа пользователем day Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Ну тогда начинайте заодно банить и за значок террористов из полка азов как за пропаганду фашизма Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Жаль вот только фашистами их считают только в твоей стране dekite 1 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Поэтому его хотели внести в список иностранных террористических организаций гос департамента США в 19 году? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Ладно, меня попросили расписать. Да, за букву "V" без контекста мы не наказываем, но как я считаю, здесь есть полит. контекст в виде флага России и президента этой же страны Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа за что артема Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 minutes ago, Festival said: Ладно, меня попросили расписать. Да, за букву "V" без контекста мы не наказываем, но как я считаю, здесь есть полит. контекст в виде флага России и президента этой же страны Не делай одолжение, ты пошел против своих же, не стыдно ? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 5 минут назад, day сказал: Не понимаю зачем своих же банить В рамках проекта нет разделения на своих и чужих, есть разделение на игрока, не нарушающего правила и игрока, нарушающего правила Изменено 3 августа пользователем Festival Helspen, AHUMELLIKA и Whenely 3 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, Festival сказал: Ладно, меня попросили расписать. Да, за букву "V" без контекста мы не наказываем, но как я считаю, здесь есть полит. контекст в виде флага России и президента этой же страны за белый крес на фоне украинского флага забанишь ? ) Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, ZOV сказал: Поэтому его хотели внести в список иностранных террористических организаций гос департамента США в 19 году? Хотели это не означает сделали, детское мышление + сейчас официально штаты начинают передавать вооружение в том числе азовцам напрямую Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, Festival сказал: Ладно, меня попросили расписать. Да, за букву "V" без контекста мы не наказываем, но как я считаю, здесь есть полит. контекст в виде флага России и президента этой же страны А щас что в правилах поменяли и V тоже запрещена Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, 3Jlou_Agent сказал: А щас что в правилах поменяли и V тоже запрещена Для наказания нужен полит.контекст Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Leit сказал: Хотели это не означает сделали, детское мышление + сейчас официально штаты начинают передавать вооружение в том числе азовцам напрямую ну че не сделаешь ради того чтобы деньги отмыть через каких-то там букашек из азова ) если они хотели признать значит у них уже были мысли на этот счет и доказательства этому ) не сделали лишь потому что им(кто чуть выше) это невыгодно делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения