Leit Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа То что я читаю не касается никого кроме самого меня думай над этим
dekite Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 9 минут назад, Utacol сказал: а сколько стоит этот статус Не знаю
ZOV Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 9 минут назад, Utacol сказал: а сколько стоит этот статус на месяц 349 вимеров на полгода 1499 вимеров на год 2199 Utacol 1
Helspen Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа (изменено) 4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Круто никаких изменений по V не было, а банить начали уверен? Изменено 3 августа пользователем Helspen
ZOV Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Helspen сказал: уверен? а ты докажи обратное слей мне в личные сообщения скрытый
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Только что, Helspen сказал: уверен? Уверен, пусть сначала объявят об этом на форуме или хотя бы отредактируют правила, тогда поверю, а щас ничего не вижу. В помощниках русским языком написано только про "Z", так что игрок не виноват
dekite Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Helspen сказал: Делать мне нечего Ты этим и так занимаешься насколько я знаю
ZOV Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа там кстати нет буквы V там галочка ибо уголок левый подрезан че плохого в том что он сделал правильный выбор изи я считаю 5 минут назад, Helspen сказал: Делать мне нечего ну у меня и так от тебя скрин есть ну окей типа
07rotting Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа бан выдан верно за ленточку с буквой В, у тебя опры смешные знак моей страны, это знак террористов 0_о В никогда не была ленточкой твоей страны до полномаштабного вторжения, если так судить то и свастика всего лишь значек германии 0_о но банят же
Helspen Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад, ZOV сказал: ну у меня и так от тебя скрин есть ну окей типа покажи, мне даж интересно Enicus 1
ZOV Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, 07rotting сказал: бан выдан верно за ленточку с буквой В, у тебя опры смешные знак моей страны, это знак террористов 0_о В никогда не была ленточкой твоей страны до полномаштабного вторжения, если так судить то и свастика всего лишь значек германии 0_о но банят же че ты несешь шкет
traceless Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа хелспен старательно делает вид что не сливает всю инфу Полине
07rotting Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: че ты несешь шкет ну так все верно выдан бан, чел пишет какой бан, флаг моей страны, мой призедент, "ленточка моей страны" 0_о прям вообще эта ленточка никакого посыла не несет с буквой в
reasonn Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 28 минут назад, Kissmywings сказал: Тут есть очевидный политический контекст Хоть раньше и не банили за "V" на плаще, аргументируя тем, что "V" может быть, например, обозначением того же Vimeworld'а, но конкретно на твоем плаще видно, что тут нет и намека на Vimeworld Я аполитичный человек, но я думаю, что ставить такой плащ на сервере, где играют и русские, и украинцы, не очень корректно А уж тем более, когда буква "V" в цвете русского флага на фоне русского флага с действующим президентом России в такое время К тому же, ты сам попросил меня залить на тебя жалобу, без понятия зачем? — видимо, проверить, не знаю 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, 07rotting сказал: ну так все верно выдан бан, чел пишет какой бан, флаг моей страны, мой призедент, "ленточка моей страны" 0_о прям вообще эта ленточка никакого посыла не несет с буквой в Даже если это буква V, что такого?
Fucale Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Неверно В правиле насчёт политической агитации написано, что наказывают за букву "Z" Про другие буквы ничего не сказано, поэтому банить за это нельзя
reasonn Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: что хз зачем тут спорят все очевидно 30 минут назад, Kissmywings сказал: Тут есть очевидный политический контекст Хоть раньше и не банили за "V" на плаще, аргументируя тем, что "V" может быть, например, обозначением того же Vimeworld'а, но конкретно на твоем плаще видно, что тут нет и намека на Vimeworld Я аполитичный человек, но я думаю, что ставить такой плащ на сервере, где играют и русские, и украинцы, не очень корректно А уж тем более, когда буква "V" в цвете русского флага на фоне русского флага с действующим президентом России в такое время К тому же, ты сам попросил меня залить на тебя жалобу, без понятия зачем? — видимо, проверить, не знаю
day Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа 6 minutes ago, 07rotting said: ну так все верно выдан бан, чел пишет какой бан, флаг моей страны, мой призедент, "ленточка моей страны" 0_о прям вообще эта ленточка никакого посыла не несет с буквой в Там она обрезана ты о чем вообще какая буква
ZOV Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, 07rotting сказал: ну так все верно выдан бан, чел пишет какой бан, флаг моей страны, мой призедент, "ленточка моей страны" 0_о прям вообще эта ленточка никакого посыла не несет с буквой в не позорься ты для начала писать научись а потом свои бредни всем рассказывай
traceless Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 31 минуту назад, Kissmywings сказал: Тут есть очевидный политический контекст Хоть раньше и не банили за "V" на плаще, аргументируя тем, что "V" может быть, например, обозначением того же Vimeworld'а, но конкретно на твоем плаще видно, что тут нет и намека на Vimeworld Я аполитичный человек, но я думаю, что ставить такой плащ на сервере, где играют и русские, и украинцы, не очень корректно А уж тем более, когда буква "V" в цвете русского флага на фоне русского флага с действующим президентом России в такое время К тому же, ты сам попросил меня залить на тебя жалобу, без понятия зачем? — видимо, проверить, не знаю моя сестра немного на языке фактов
day Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа 2 minutes ago, hack said: хексов просто обосрался как обычыно ниче нового Норм аватар читак
Рекомендованные сообщения