SkySword Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, add сказал: (это не мёртв кто не понял) Annihilation: 49 MobWars: 33 Duels: 29 KitPvP: 29 Prison: 17 BuildBattle: 11 The Bridge: 8 SkyWars: 7 Fireball Fight: 6 Custom Steve Survival: 6 BlockParty: 4 GunGame: 4 Egg Wars: 2 Deathrun: 2 HungerGames: 1 ClashPoint: 0 Swt: 0 Jump League: 0 Turf Wars: 0 Sheep Wars: 0 TNT Run: 0 TNT Tag: 0 Зомби-Мороз: 0 Белый холод: 0 Hide and Seek: 0 Speed Builders: 0 Team Fortress: 0 Fall Guys: 0 BedWars Hype: 0 Battlebox: 0 Chaos of Reign: 0 Из этого перечня есть не мертвые режимы? Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, SkySword сказал: Swt: 0 сватнуто 0 или че Ссылка на комментарий
Sonyawka Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 minute ago, Kissmywings said: но ведёшь ты себя реально неадекватно В чем моя неадекватность? Я кого-то оскорбляю или матерюсь или в чем еще может проявлятся неадекватность? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Sonyawka сказал: В чем моя неадекватность? Я кого-то оскорбляю или матерюсь или в чем еще может проявлятся неадекватность? неадекватно преследуешь моего друга kissmywings регаешь форумы ради него Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Sonyawka сказал: В чем моя неадекватность? в том шо ты сидиш сталкериш кто скоко чего и с кем сыграл и заливаеш это раз за разом Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, SkySword сказал: Annihilation: 49 MobWars: 33 Duels: 29 KitPvP: 29 Prison: 17 BuildBattle: 11 The Bridge: 8 SkyWars: 7 Fireball Fight: 6 Custom Steve Survival: 6 BlockParty: 4 GunGame: 4 Egg Wars: 2 Deathrun: 2 HungerGames: 1 ClashPoint: 0 Swt: 0 Jump League: 0 Turf Wars: 0 Sheep Wars: 0 TNT Run: 0 TNT Tag: 0 Зомби-Мороз: 0 Белый холод: 0 Hide and Seek: 0 Speed Builders: 0 Team Fortress: 0 Fall Guys: 0 BedWars Hype: 0 Battlebox: 0 Chaos of Reign: 0 Из этого перечня есть не мертвые режимы? MyLittleFarm: 352 Лобби: 275 LuckyWars: 144 Prison Lite: 134 BedWars: 93 SkyBlock: 88 Murder Mystery: 55 Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа ложись баиньки сонявка Ссылка на комментарий
Sonyawka Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 minutes ago, SkySword said: Annihilation: 49 MobWars: 33 Duels: 29 KitPvP: 29 Prison: 17 BuildBattle: 11 The Bridge: 8 SkyWars: 7 Fireball Fight: 6 Custom Steve Survival: 6 BlockParty: 4 GunGame: 4 Egg Wars: 2 Deathrun: 2 HungerGames: 1 ClashPoint: 0 Swt: 0 Jump League: 0 Turf Wars: 0 Sheep Wars: 0 TNT Run: 0 TNT Tag: 0 Зомби-Мороз: 0 Белый холод: 0 Hide and Seek: 0 Speed Builders: 0 Team Fortress: 0 Fall Guys: 0 BedWars Hype: 0 Battlebox: 0 Chaos of Reign: 0 Из этого перечня есть не мертвые режимы? Если режим стабильно запускается значит он живой. Ещё раз - https://imgur.com/a/vaHx0PD Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, Sonyawka сказал: В чем моя неадекватность? Я кого-то оскорбляю или матерюсь или в чем еще может проявлятся неадекватность? бедная слишком + много ошибок Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Sonyawka сказал: стабильно запускается стабильно.... запускается...) Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа реально сонявка поспи Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа все нормально это обычная зависть Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, add сказал: все нормально это обычная зависть ты прав но заткнись окей? Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) лядно? https://yapx.ru/album/X0NoP Изменено 3 августа пользователем Athysue Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, reasonn сказал: ты прав но заткнись окей? че тебе надо не цитируй меня уже Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, add сказал: че тебе надо не цитируй меня уже ВНИМАНИЕ привлекаю и ты у меня форум украло Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, reasonn сказал: ВНИМАНИЕ привлекаю и ты у меня форум украло не было это мой форум и я его зарегал сам Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Только что, add сказал: не было это мой форум и я его зарегал сам шас заберут Изменено 3 августа пользователем reasonn Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, reasonn сказал: шас заберу заткнись Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа думаю надо бить сонявку а не друг друга Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, add сказал: заткнись сама заткнись бесишь Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Athysue сказал: думаю надо бить сонявку а не друг друга и так избили на опке видимо сам kissmywings ибо откуда такая зависть Ссылка на комментарий
Athysue Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, add сказал: и так избили на опке видимо сам kissmywings ибо откуда такая зависть eZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения