swiss Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа не бустит его никого терпи Ссылка на комментарий
determinate Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Sonyawka 1 Ссылка на комментарий
Sonyawka Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 6 minutes ago, Kissmywings said: В том, что игроки играют хуже, виноваты исключительно они, а не я. Опять же, ты судишь логикой: если я убиваю 95% игроков режима, в который играют нубы, то мне нельзя в него играть и нужно ждать либо читера, либо чела, который лет 5 играет один режим и не вылазит с него, чтобы хоть раз проиграть Где я пишу что ты должен проигрывать и намеренно искать сильных? Я говорю про то что ты играешь намерено подряд по 50 игр в пати с слабыми игроками с одним и тем же человеком. что можно прировнять к бусту Изменено 3 августа пользователем Sonyawka Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, Kissmywings сказал: Здравствуй Стас Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Честно у меня скрытое желание понюхать подмышки Атланте и завладеть им Huan 1 Ссылка на комментарий
determinate Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, Kissmywings сказал: А тут какая пешка играла с акка димы и позорно проиграла кинув в меня пот а потом разнылась? почти понял давай еще Ссылка на комментарий
determinate Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: В любом случае я тебя убил на нормальном режиме дальше лень с тобой общаться давай сходим на нормальном режиме а не на том с которого ты не выходишь и проигрываешь мне в любом случае Давай Ссылка на комментарий
determinate Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Ник основы пиши я кидаю реки где ты проиграл мне уже ilyaTerminator07 _Ken_kaneki_ Ссылка на комментарий
determinate Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: Хз 2 альта с рейдж читом не сильно интересны основу пиши че ты xD название чита подскажи и хоть один бан на этих альтах Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 часа назад, Kissmywings сказал: сколько актеру заплатил SkySword 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Hocico сказал: сколько актеру заплатил ахахахах ладно плакать хочется не смешно это все Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Попытка не пытка Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, determinate сказал: название чита подскажи и хоть один бан на этих альтах давай я подскажу чит называется рейдж акб Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 22 минуты назад, Kissmywings сказал: Привет как ты проиграл тут? Ну сейчас ты стал лучше играть с акб то xD подскажи как ты с фулл читом здох играя на аккаунте председатель сохма 4 0 подскажи пж как ты на оп 2000 игр назадротил и 2 проигранных игры из 4 без шлема бегал когда я впервые за июль туда зашел xD подскажи как ты на зельях проиграл пж подскажи подскажи как рейдж акб настроить пжПЖПЖПЖПЖППЖ ПОЖАЛУЙСТА Только что, cool сказал: подскажи как ты с фулл читом здох играя на аккаунте председатель сохма 4 0 подскажи пж как ты на оп 2000 игр назадротил и 2 проигранных игры из 4 без шлема бегал когда я впервые за июль туда зашел xD подскажи как ты на зельях проиграл пж подскажи подскажи как рейдж акб настроить пжПЖПЖПЖПЖППЖ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИ КАК НАБИТЬ ТАКУЮ ЖЕ СЕРИЮ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИ cry 1 Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 часов назад, Kissmywings сказал: Причем тут оскорбления и маты? Или у тебя, похоже, неадекватность измеряется в этом. Я про саму жалобу и твои мысли в целом. Ты уже неделю следишь за моими играми, пишешь на форуме, просишь кого-то там подать на меня жалобу. Почему тебя это так волнует? Возможно, в этом и заключается твоя неадекватность. Либо ты зависим от игры на дуэлях, либо даже не знаю, как это назвать. Создаешь какие-то теории у себя в голове по поводу простой игры в майнкрафт запомни рандом ПРИ ЧЕМ при вопросе пишется ПРИ ЧЕМ главное не забудь в следующий раз похвастаться своим русским языком который ты изучал в интернетике :3 Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: неадекватный чел который мне проиграл пол года искал где купить читы чтобы заснайпить на опке с акб так внимания видимо не хватает моего не тебе мне за адекватность писать микрочелИК застрявший в своем МАНЯМИРКЕ напомню ты мне проиграл 4 0 на OP 2 0 на зельях 4 0 с аккаунта председатель сохма ну ничего в следующий раз не забудь с зажатым блокхитом побить чтобы хоть чет сделать Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Kissmywings сказал: найс уже слова дожираешь проигравший рандом который в слезах год копил на чит и держал обидки а потом плакался чтобы разбанили твоего друга чтобы тебя бедного не обнулили плакаться = написать одно сообщение другу окей учту рандом не терпи подумаешь 10 2 с ямми проиграл Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Kissmywings сказал: опять сказки человека который от злости читы юзает и настолько завидует всему тому что я сделал что аж на ют в слезках идет строчить комментик либо в личку через друзей «привет разбань пж там шайна обнулят мне очень не хочется такого, ну стас будь человеком» как видишь я пожалел тебя хотя тебя и так перебанят если за то что ты не умеешь без чита играть мой скрин выше это доказывает от злости читы юзает это ты себя описал что ли когда с 10 взломанных форумников оскорблял всех подряд и кидал скрины убивая челов с фулл читом тебе никто такого не писал рандомчик не ври + для чего пишешь про чит если мне 5 месяцев назад в рекомендациях попалось видео где ты с зажатым блокхитом в углу чела бьешь ну лан опустим этот момент закончим тем что у меня на тебя видеоматериала больше раз в 5 так что можешь затерпеть недофармер OP проигравший мне все режимы Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: мне лень читать твой бред неадекватный читер можешь не читать дам тебе возможность посмотреть на твой позор Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: хз читер на уровне кисама по игре и развитию пытается задеть рейдж победой с акб при этом проиграл по потам мне и прося в слезах разбанить чела которого из-за дружбы с тобой по приколу и забанили сходи умойся и радуйся что тебя пожалели причем реально пожалели так жалобу заливай залью опру с перебиндами они там тож есть или позориться лишний раз не хочешь ну ниче те не привыкать Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Kissmywings сказал: я не откатываю тех у кого донат ниже имки хорошо тогда потренируйся еще в OP играть чтобы я тебе в следующий раз ботинки не сломал xDDDDDDDDDDDDDDDDDD да и на потах тренировки бы не помешали без ямми чет ваще плохо с ударами у тебя Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Kissmywings сказал: ты мне проиграл 2 0 на потах по потам с позором разнылся просил перебинды потом плакался в личке и тебя забанили с тех пор ты и злишься что аж придумываешь сказки играя с акб ну что уж взять от неадекватного анимешника которому сложно по жизни живется меня никто не банил если ты называешь баном обычный инактив то окей будем считать это "баном" я за всю свою жизнь 3 аниме посмотрел и то не полностью малой + ты полтора месяца назад сыграл со мной зелья и 3 0 с позором проиграл очевидно что в двух других играх ты был с читом и еще так обрадовался что всем подряд писать об этом побежал угарный микрочел который пишет про нехватку внимания и сам же накручивает просмотры на свои ролики умора просто угарчик манямирок хихииххи xDDD Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Kissmywings сказал: уже примерно неделя прошло а я так и не увидел ни единого пруфа про накрутку уже примерно неделя прошла а ты так и не понял что у тебя спустя время просмотры скручиваются Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения