Rander_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Привет, пара новых изменений в правилах проекта: Наказание за деанон изменено. За раскрытие ФИО - мут на 15 дней, раскрытие остальной информации (телефоны, почты, адреса игрока или ФИО родственников) - вечный бан и мут на 15 дней. Если виден намеренный блинк с тп за большое расстояние, то вас могут забанить за 1 момент. Правила для HD скинов/плащей: Аморалка на скине – бан на 2 дня. Реклама (реклама тгк включается) – бан на 2 дня. QR-коды с видео приравниваются к пиару - бан на 2 дня. Исключение – официальные ресурсы вайма и видео ютуберов на плащах их аккаунтов. Реклама групп с читами приравниваются к распространению читов - бан навсегда. За эмблемы и GUI читов не наказываем. Политические лозунги, Z, ZV и ZOV наказываются. За V наказываем только по контексту - Путин на фоне, флаг России и похожие ситуации. Бан приравнивается к политической агитации. (!) Первые день после этой темы - вас не накажут, дабы вы смогли сменить все те плащи, которые уже поставили. Причины "Упоминание родственников" теперь нет, остаётся только "Оскорбление родственников". За любое отрицательное упоминание/неуважение/оскорбление и косвенное оскорбление/неуважение вас могут всё так же наказать. Время у мата и аморального поведения уменьшается до 120, у оскорбления до 240, максимальным сроком мута за неадекватное поведение становится один день. За неуважение в политической агитации теперь наказываем. Видео на фотохостингах теперь отклоняются полностью из-за неудобства в проверке жалоб. Срок мута за продажу/покупку за вимеры уменьшен до 15 дней. Выходы (3 и более) с лобби игр (по типу BW) банятся только в том случае, если игрок выходит, когда для старта не хватает одного-двух игроков. Все изменения в темах с наличием этих регламентов будут изменены в течение одного-двух часов. ShadowSpending, SklyGames, venxl и 29 других 19 5 8 Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Rander_ сказал: Если виден намеренный блинк с тп за большое расстояние, то вас могут забанить за 1 момент сп с Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Rander_ сказал: Если виден намеренный блинк с тп за большое расстояние, то вас могут забанить за 1 момент. спасибо что переделываете из-за меня уже во второй раз правило ето Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, reasonn сказал: спасибо что переделываете из-за меня уже во второй раз правило ето Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Rander_ сказал: >^•^< <- @add Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Разбаньте тогда уж или друзьям освы такое недозволено Изменено 3 августа пользователем day Ссылка на комментарий
add Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, reasonn сказал: >^•^< <- @add Я ТУТ reasonn 1 Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 16 минут назад, Rander_ сказал: (!) Первые день после этой темы - вас не накажут, дабы вы смогли сменить все те плащи, которые уже поставили А почему тогда игрок Dreaminess получил бан за это? day, AuBuKOPE3_TyT и 3Jlou_Agent 3 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, Fucale сказал: А почему тогда игрок Dreaminess получил бан за это? Такой же вопрос. Сказали сейчас же только, откуда он мог знать day и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Спасибо, вроде норм обнова Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, 3Jlou_Agent сказал: Такой же вопрос. Сказали сейчас же только, откуда он мог знать Я считаю, если его разбанят, то модератор, который его забанил, должен получить ошибку И пишу я это не из каких-то политических соображений, я просто за справедливость AuBuKOPE3_TyT и 3Jlou_Agent 2 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 28 минут назад, Rander_ сказал: Выходы (3 и более) с лобби игр (по типу BW) банятся только в том случае, если игрок выходит, когда для старта не хватает одного-двух игроков. Ссылка на комментарий
Важный комментарий Rander_ Опубликовано: 3 августа Автор Важный комментарий Поделиться Опубликовано: 3 августа Не пугайтесь исчезновению подраздела Деанонов из MiniGames, он был перенесен в другую категорию. Сделано для того, чтобы не смущать Модовых ребят. Скрытый текст Seating, AuBuKOPE3_TyT и KateLobanova 2 1 Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Флаг с Российским военным на плаще относится к политической агитации? Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 29 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Такой же вопрос. Сказали сейчас же только, откуда он мог знать 36 минут назад, Fucale сказал: А почему тогда игрок Dreaminess получил бан за это? Сначала появляется какой-то негативный прецедент и после этого новое правило, условно говоря некоторых людей смайк обнулил за буст, когда запрет на это ещё не был прописан В общем не ставьте мусор на плащ и радуйтесь Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 minutes ago, Rustas23 said: Флаг с Российским военным на плаще относится к политической агитации? Очень умный вопрос)) рустас23 ser1706_Fujiwara и Euro 2 Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, ext1ng сказал: В общем не ставьте мусор на плащ и радуйтесь В правилах не было написано про букву V --> бана и не должно было быть, мое мнение 3Jlou_Agent 1 Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, Rustas23 сказал: Флаг с Российским военным на плаще относится к политической агитации? Считаю надо по айпи сразу вход закрывать Ссылка на комментарий
Darite Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) @Rander_ Приветик. Хз или я правильно понял, но будут БАНИТь только за ВИДЕО на QR-Code или же полностью запретят QR-CODE? Если только видео запрещены, то считаю это бредом. Любей чел в наше время может на qr-code кинуть ссылку, которая автомат кидает на вирус сайты/файлы, которые могут попасть на личный ПК. Лучше предотвратить это прямо сейчас, чем бездействовать и ждать пока не будет второй НПС в лобби, который говорит о том, чтоб не скинь qr-code. Кароч, лучшим вариантом будет запретить их полность и всё. EDIT: Если ответ на мое сообщение будет, типо если не будут сканировать, то не будут переходить. Прикол в том, что если игроку лет 10 например, то он не понимает что такое фишинг и тд в интернете, познание о кибербезопасности нулевые и по этому лучше запретить QR-CODE полностью. EDIT 2: Типо если игроки переходили по ссылкам под видом "проверки на читы", то перейти таким же наивным игрокам по QR-CODE им не составит большо труда. Точно так же могу создать жб на рандом чела с плащом, отфотошопить его на QR-CODE где будет скачиваться файл, что в последствии привидет к взлому акка модера и всего его ПК. Изменено 3 августа пользователем Darite ILikeSkooma и AndrewL 1 1 Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Fucale сказал: В правилах не было написано про букву V --> бана и не должно было быть, мое мнение Когда ставишь такой бред на плащ будь готов что нормальный модератор забанит за это ну а про то что на вайме не было прописано такое в правилах это норма, здесь много дыр которые никто не будет фиксить и даже не пытайся логический диалог с администрацией вести ведь *её решение выше правил* Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 34 минуты назад, ext1ng сказал: Сначала появляется какой-то негативный прецедент и после этого новое правило, условно говоря некоторых людей смайк обнулил за буст, когда запрет на это ещё не был прописан В общем не ставьте мусор на плащ и радуйтесь Сначала появляется правило, потом по нему банят. Изменено 3 августа пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Каким терпилой надо быть чтобы так относится к своему президенту в общем ничего нового злой агент Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, ext1ng сказал: ведь *её решение выше правил* Тут я с тобой согласен Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) / Изменено 3 августа пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Спасибо что поправил меня рандом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Rander_,
3 реакции
Перейти к сообщение
Опубликовал Rander_,
19 реакций
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас