Poland Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 минут назад, Kydze сказал: nie mieszkasz w polsce, ale masz nickname „Poland” dlaczego? зависть? 11 минут назад, swiss сказал: ты не полячка ты сидишь в магнитогорске. не ври Только что, Kydze сказал: я думаю энчантикс вайбовее оч лукьянова вайб + Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа взяли мне браузер со своим названием сломали Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 41 минуту назад, softscars сказал: ты главного и, по совместительству, лучшего забыл когои малчики епта я токо встала че за hуиnya Изменено 5 августа пользователем KITRILE_C0MEBACK Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 04.08.2024 в 00:26, swiss сказал: Администрация VimeWorld ossva Необоснованное обнуление статистики на Murder Mystery, дважды удалялась моя тема про то, что мне сняли статистику необоснованно, что доказывает мою правоту. Я милая лгбт людиня, что не так ? . Тот факт что удаляют дважды мою жб доказывает что я правааа. Давайте верните стато. https://imgur.com/a/F1ZbTtE + https://youtu.be/kJcmhwHUWlE 03-08-2024, Личный кабинет VimeWorld не тот флаг Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 minutes ago, afraid said: не тот флаг мне все равно ваня 46 minutes ago, infermallity said: взяли мне браузер со своим названием сломали как Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа ребят я ем борщ и сало в ресторане украинском вы завидуете люто @swiss @hoshiyori Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, Kydze said: ребят я ем борщ и сало в ресторане украинском вы завидуете люто @swiss @hoshiyori господи кинь адрес в тг я кажется поняла где ты жрешь это Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа Just now, softscars said: отита. ухади ты меня оскорбляешь Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа неформалка выше Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа ты нормальная ? Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, softscars сказал: отита. отити болше не наш друк Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа это сейчас новая administration осуществляет такой бред? swiss 1 Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, Mizulina said: это сейчас новая administration осуществляет такой бред? дааааааааааааа) Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, swiss сказал: дааааааааааааа) ну это печально на самом деле)))) Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, Mizulina said: ну это печально на самом деле)))) всем все равно на это мизулина . . я без стато остаось на мертвом проекте Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, swiss сказал: всем все равно на это мизулина . . я без стато остаось на мертвом проекте Чекала ваш ТГ канал «нащитопостила, и хватит» и увидела пару постов про себя скажу честно похихикала Ссылка на комментарий
SRAKA Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Срака нереальная Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 minutes ago, Mizulina said: Чекала ваш ТГ канал «нащитопостила, и хватит» и увидела пару постов про себя скажу честно похихикала люблю тебя ... Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа @Mizulina ты топ Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 minutes ago, softscars said: о_о что произошло? он сказал что я толстая Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 37 минут назад, softscars сказал: о_о что произошло? хз я с ним никогда особо и не обшался ето там у легейкени какие то были с ним мутки прибаутки а мне пох было на отити всегда фортани токая же ситуация а щас чо эти два дебика до сих пор играют зачемто в ету парашу крч школники ещо невырасли WOMEN крч неинтересно с ними ну ето со слов кени а мне опять же по xyyй всегда на них было ето какие то ннмы для миня я болше приверженец имения малово колва друзьяшек а то у каждого друга по другу и так далее патом у тя в итоге 500 знакомых которые вечно от тя чет хотят ток потому что ты друг друга ну крч КРИНЖ ето вон как балашов нашол сибе мдахлоида а патом сисон откуда то ваще вылез и понеслась трешня по барам 39 минут назад, swiss сказал: он сказал что я толстая штото не так? или он преуменьшил? cry 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения