Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, tsundoing сказал: еще раз напоминаю те кому ты в ноги в этой теме падаешь усатый иди побрейся, а то ты слишком нищий молдованчик
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа у тя волосы как тополиный пух сгорят если к огню поднести? @Amore или тебе газ обрубили и ты не знаешь как проверить
traceless Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: тип на 10 винде ещё сидит хД уверен ?
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, yelie сказал: https://youtu.be/hJsX7PwPIGI Радуйся победе в кубиках, ты же в жизни ничего не добился)
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Amore сказал: у анхармеда форумника нет, он меня просить залить жбшку у него ничего нет, не только форумника
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, tsundoing сказал: у тя волосы как тополиный пух сгорят если к огню поднести? @Amore или тебе газ обрубили и ты не знаешь как проверить у тебя челка на бок ты в каком году застрял?
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа amore ты так неуверенно отвичаеш ты прям как самый пассивный гей тут оправдайся
yelie Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Радуйся победе в кубиках, ты же в жизни ничего не добился) а ты че добился ?
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Радуйся победе в кубиках, ты же в жизни ничего не добился) а ты чего добился добейся или хотя бы добейся для переезда в Го́род — населённый пункт, имеющий соответствующий статус с учётом численности населения
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, tsundoing сказал: у него ничего нет, не только форумника у тебя ничего нет, ты на тсудинга покупал пару месяцев разбан за 225
traceless Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, KITRILE_C0MEBACK сказал: amore ты так неуверенно отвичаеш ты прям как самый пассивный гей тут оправдайся у меня реакции кончились 1 минуту назад, traceless сказал: уверен ? @Amoreчто скажешь
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: у тебя челка на бок ты в каком году застрял? у тя пушок на голове как у пуделя моей соседки справа Изменено 4 августа пользователем tsundoing
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, yelie сказал: а ты че добился ? много чего, чего вы даже за несколько жизней не сможете)
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: у тебя ничего нет, ты на тсудинга покупал пару месяцев разбан за 225 у тебя сяоми с темой iOS ВЫХАФЩЗЫВАЩЗХФЫЗХВА @Amore кидай тг свой я те накидаю в
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, tsundoing сказал: а ты чего добился добейся или хотя бы добейся для переезда в Го́род — населённый пункт, имеющий соответствующий статус с учётом численности населения Ты живёшь в стране которую можно смело назвать селом или песёлком городского типа, так как у вас не оружия нет, не техники, ничего..
yelie Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: много чего, чего вы даже за несколько жизней не сможете) перечисляй и кидай пруфы в тему
aureo Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, tsundoing сказал: у тебя сяоми с темой iOS ВЫХАФЩЗЫВАЩЗХФЫЗХВА это чтобы братки с форума поняли что IPHONE имеется
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, tsundoing сказал: у тебя сяоми с темой iOS ВЫХАФЩЗЫВАЩЗХФЫЗХВА @Amore кидай тг свой я те накидаю в тебе йелие часто это что ли делает?
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Ты живёшь в стране которую можно смело назвать селом или песёлком городского типа, так как у вас не оружия нет, не техники, ничего.. на меня не нападали зачем мне оружие? это ты там в подвале дрожащими руками с отключением света выживаешь без возможности выехать из страны мне отвечаешь
traceless Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа не имеется у него ничего нет Только что, Amore сказал: тебе йелие часто это что ли делает? не позорься что ты пишешь
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: тебе йелие часто это что ли делает? дай тг нн тот по кому ты фанатеешь выделит на тебя пару минут времени
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, aureo сказал: это чтобы братки с форума поняли что IPHONE имеется ты вальни ваще рот пвешер, дальше дохни в 5 0 на потах и ной что у меня лупер) Только что, tsundoing сказал: дай тг нн тот по кому ты фанатеешь выделит на тебя пару минут времени Не даю свой тг ноунеймам, даю тг своим клиентам из инсты)
Рекомендованные сообщения