KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа a more more more мари краймбери песня имба всем советую Только что, yelie сказал: я мужчина служыл? нет значет женщина
swiss Опубликовано: 4 августа Автор Опубликовано: 4 августа 3 minutes ago, yelie said: @swiss ПОРЕШАЙ ВОПРОС напиши ему про ссср его пердак взорвет
traceless Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа ему лет мало Только что, swiss сказал: напиши ему про ссср его пердак взорвет f[[f[f
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, yelie сказал: ммм. я мужчина а ты 6 1 проиграл и сгорел Ты без статы ноунейм не пиши, сделаешь 500 серию на дуэлях сможешь мне писать, а щас просто терпи =/ 2 минуты назад, yelie сказал: ммм. я мужчина а ты 6 1 проиграл и сгорел Ты гей, а не мужчина
traceless Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Ты без статы ноунейм не пиши, сделаешь 500 серию на дуэлях сможешь мне писать, а щас просто терпи =/
yelie Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Ты без статы ноунейм не пиши, сделаешь 500 серию на дуэлях сможешь мне писать, а щас просто терпи =/ Ты гей, а не мужчина ты мне первое написало
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Ты без статы ноунейм не пиши, сделаешь 500 серию на дуэлях сможешь мне писать, а щас просто терпи =/ Ты гей, а не мужчина молчи женщина пока не отслужиш не имееш право писать в мой чятик ННМ в звании младшево сержанта предеш как я отпишеш тагда мб пазволю те писать сюда ннму
yelie Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, swiss сказал: напиши ему про ссср его пердак взорвет
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа @Balashow @sexy @Gaycion + @govnoedka15
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа @Amore жду доклад от тибя "товарищ гвардии младший сержант, я рядовой писькин прошел срочную службу и списан в запаз с категорией INVALID"
yelie Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, KITRILE_C0MEBACK сказал: @Amore жду доклад от тибя "товарищ гвардии младший сержант, я рядовой писькин прошел срочную службу и списан в запаз с категорией INVALID" ФАЫВЩЗХАФВХЩАВФЫЩЗФАЫВЩЗФАЫВ
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, yelie сказал: ты мне первое написало Не написало, а написал
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, yelie сказал: @DAYN @chuyali
Airis Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа (изменено) Just now, Amore said: Не написало, а написала @yelieорр Изменено 4 августа пользователем Airis
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, KITRILE_C0MEBACK сказал: @Amore жду доклад от тибя "товарищ гвардии младший сержант, я рядовой писькин прошел срочную службу и списан в запаз с категорией INVALID" Не ной ноунейм с ником не красивым =(
traceless Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: И что ? ХАХА как там стата
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Не ной ноунейм с ником не красивым =( скозал amore
yelie Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, Airis сказал: @yelieорр поменяла пол моя
Airis Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Just now, yelie said: поменяла пол моя извини но я гомофобка
Amore Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, KITRILE_C0MEBACK сказал: скозал amore Ну перевод ника моего посмотри, KITRILE XD noneNAme
Рекомендованные сообщения