Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 9 минут назад, yelie сказал: Чего ? Мой гендер - мужчина Твой гендер нищий гей без статы и без ника нормального и без денег ты Изменено 4 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: дарова народ увидел название жалобы и увидел что мотиватинг комментирует ее он тоже за лгбт? чел не пали он тайно Только что, KITRILE_C0MEBACK сказал: боже я ща купила морожку и у мя половина морожки улетела на асфальт ТОП СПОСИБО ПАПАША новое купи Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: нет, они обиженные люди жизнью тут обиженный жизнью токо ты смотриш на твою волосню знаеш да и думаеш норм над тобой жизнь поржала воды те даже на помыться не позволила Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Твой гендер нищий гей без статы и без ника нормального и без денег ты Не я же в хмельницком живу Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: без статы ты про это? Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, traceless сказал: чел не пали он тайно новое купи ну ща дайду до магазика другого и куплю traceless 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 3 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: дарова народ увидел название жалобы и увидел что мотиватинг комментирует ее он тоже за лгбт? ахха, тут половину кто пишет за них, а я против Изменено 4 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа тут все кроме тебя ниче не имеют протев лгбт чел а не половина так что делай вывады ННМ наскок ты отсталый Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, KITRILE_C0MEBACK сказал: тут обиженный жизнью токо ты смотриш на твою волосню знаеш да и думаеш норм над тобой жизнь поржала воды те даже на помыться не позволила Нормально пиши, а то как будто неуч свой язык не знаешь Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Amore сказал: Нормально пиши, а то как будто неуч свой язык не знаешь молчи женщена скоко раз повторять я приеду отшлепаю тя поняла миня сучька ле + голаву те помою хоть твоим ртом traceless 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, KITRILE_C0MEBACK сказал: молчи женщена скоко раз повторять я приеду отшлепаю тя поняла миня сучька ле Зачем ты так про себя ноунейма ? ? Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа че за школник боже даже стрелки нормално кидать не умеет делает ето на уровне школоты 2010 года ужас какойта Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 minutes ago, Amore said: нет, они обиженные люди жизнью Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, Amore сказал: Зачем ты так про себя ноунейма ? ? почему ты опять взял в нн Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа его единственное занятие Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 21 минуту назад, yelie сказал: из - искривленные зубы у тебя помимо вайма жизни нет угомонись, тебя уже конкретно жизнь обидела =з 1 минуту назад, tsundoing сказал: почему ты опять взял в нн так ты это любишь делать так как ты общаешься с геями) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа найс тебе без зубов мотиватинг Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 4 минуты назад, tsundoing сказал: почему ты опять взял в нн Сказал чел который тоже гей как еилие ? Изменено 4 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа капец он дегрод жаль его тяжело будет в жизни среди геев работать на швейном станке ему Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Just now, Amore said: Сказал чел который, который тоже гей как еилие ? который который Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) ты больной? @Amore Изменено 4 августа пользователем traceless Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, traceless сказал: найс тебе без зубов мотиватинг не ной, ты проиграл в 8 яблок) https://youtu.be/5TSvFiqKF8U Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя помимо вайма жизни нет угомонись, тебя уже конкретно жизнь обидела =з так ты это любишь делать так как ты общаешься с геями) ты долго будешь мне писать когда я тебе ничего не отвечаю Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Сказал чел который тоже гей как еилие ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения