cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 1 минуту назад, skeet сказал: еще скок поноешь рандом проигравший всем селом беги реки с эггварса искать реков то нет кроме того где ты с лупером в 0 потов убил силен силен таракан играть 4 года с читом и проигрывать в бар это ну неплохо
skeet Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 че опять заныл проигравший ну ниче твоя баба мне уже все скинула
cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 Только что, skeet сказал: че опять заныл проигравший ну ниче твоя баба мне уже все скинула даньку про алону не писать ? ему обидно ? ок не буду писать
skeet Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 твоя баба же мне интим фото кидала чтоб фильм посмотрели забыл?
cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 1 минуту назад, skeet сказал: твоя баба же мне интим фото кидала чтоб фильм посмотрели забыл? как жаль что в отношениях со мной она никому ниче не кидала малой ну ты в любом случае свои слова ничем не докажешь а про алону я тебе писать не буду тебе же обидно раку
skeet Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 не загоняйся там твоя баба мне все что можно кидала
cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 3 минуты назад, skeet сказал: не загоняйся там твоя баба мне все что можно кидала как обычно у тебя видео нет решил попустословить сменив тему окей рак терпи
skeet Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 каких видео я тебе вроде про видосы ничего не писал норм ты выдумал ну ничего твоя баба тебе скинет я ей сегодн в личке передам все
cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 17 минут назад, skeet сказал: каких видео я тебе вроде про видосы ничего не писал норм ты выдумал ну ничего твоя баба тебе скинет я ей сегодн в личке передам все конечно не писал потому что у тебя их и нет ты же играть не умеешь без чита хотя с читом ты тоже очень плох шкет чд там еще одна синяя рамка мб еще 10 жалоб на механика зальешь чтобы хотя бы за манипул бан дали или стерпишь
cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 1 минуту назад, skeet сказал: твоя баба решит что сделать поржать потом над тобой с алоной решит ну мы вместе поржем последи кстати за ее одеждой чтобы она джуде не писала что она как ш**** нарядилась
skeet Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 я думаю она решит еще мне фоток скинуть
cool Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 5 минут назад, skeet сказал: я думаю она решит еще мне фоток скинуть думаю она тебе ничего не кидала рандом в отличие от алоны на которую 40 фото слито те кстати как ваще норм с ней общаться после взаимного слива или это нормально для нубов как ты
cool Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 Только что, skeet сказал: да вродь я не общаюсь с ней да рили ну я недельки две подожду может опять начнешь те кстати про нее писать или те обидно ?
skeet Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 ну подожди мне все равно твоя баба завтра уже скинет фото свои
Рекомендованные сообщения