Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, skeet сказал:

еще скок поноешь рандом проигравший 

всем селом беги реки с эггварса искать реков то нет кроме того где ты с лупером в 0 потов убил силен силен таракан играть 4 года с читом и проигрывать в бар это ну неплохо

Опубликовано:
Только что, skeet сказал:

че опять заныл проигравший ну ниче твоя баба мне уже все скинула

даньку про алону не писать ? ему обидно ? ок не буду писать spacer.png

Опубликовано:

твоя баба же мне интим фото кидала чтоб фильм посмотрели забыл?

как жаль что в отношениях со мной она никому ниче не кидала малой ну ты в любом случае свои слова ничем не докажешь а про алону я тебе писать не буду тебе же обидно раку

Опубликовано:
3 минуты назад, skeet сказал:

не загоняйся там твоя баба мне все что можно кидала

как обычно у тебя видео нет решил попустословить сменив тему окей рак терпи 

Опубликовано:

каких видео я тебе вроде про видосы ничего не писал норм ты выдумал ну ничего твоя баба тебе скинет я ей сегодн в личке передам все 

Опубликовано:
17 минут назад, skeet сказал:

каких видео я тебе вроде про видосы ничего не писал норм ты выдумал ну ничего твоя баба тебе скинет я ей сегодн в личке передам все 

конечно не писал потому что у тебя их и нет ты же играть не умеешь без чита хотя с читом ты тоже очень плох шкет

чд там еще одна синяя рамка мб еще 10 жалоб на механика зальешь чтобы хотя бы за манипул бан дали или стерпишь

Опубликовано:

твоя баба решит что сделать 

поржать потом над тобой с алоной решит ну мы вместе поржем последи кстати за ее одеждой чтобы она джуде не писала что она как ш**** нарядилась

Опубликовано:
5 минут назад, skeet сказал:

я думаю она решит еще мне фоток скинуть

думаю она тебе ничего не кидала рандом в отличие от алоны на которую 40 фото слито те кстати как ваще норм с ней общаться после взаимного слива или это нормально для нубов как ты

Опубликовано:
Только что, skeet сказал:

да вродь я не общаюсь с ней 

да рили ну я недельки две подожду может опять начнешь те кстати про нее писать или те обидно ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...