Haculla Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа r1meid ottenok 04.08.2024 vvvv @Lop1k @Oblo4koo
Nogitsune Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Ало, какие читы, так еще и рек с лагами. Он не откидывается из-за огня
Sweet_pichenky Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Из-за огня не откидывается.. Это не первый случай с игроками, были жб на других игроков(они закрыты как недостаточно оснований) Тут не за что банить)
Haculla Опубликовано: 4 августа Автор Опубликовано: 4 августа (изменено) Учту мнение его друзей Изменено 4 августа пользователем Haculla Sweet_pichenky 1
r1meid Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа лол, а тебя не смущает что я в огне был и из за огня иногда не откидывает Xd
Haculla Опубликовано: 4 августа Автор Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, r1meid сказал: лол, а тебя не смущает что я в огне был и из за огня иногда не откидывает Xd Иногда? Ты секунд 10 не кбшился Щя я еще залью жалобу как ты мило боком бьешь
r1meid Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа где я секунд 10 не откидывался? максимум когда я на тебя бежал в упор, хз где ты взял 10 сек
Haculla Опубликовано: 4 августа Автор Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, r1meid сказал: где я секунд 10 не откидывался? максимум когда я на тебя бежал в упор, хз где ты взял 10 сек ну ты опру кинь потом я решу удалять или нет жалобу
oqxxxk Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения