taciturnity Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, famous сказал: здарова сергей жду на модерке ты мне необходим ХААХХАПХХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, taciturnity сказал: ХААХХАПХХАХАХАХАХАХАХАХ да ладно рандом тебе трудно понять что его не примут и ему это не надо как минимум xD Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, famous сказал: здарова сергей жду на модерке ты мне необходим ну я потом расценки скину Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, cuthands сказал: так мы их первыми сломали просто ты можешь посмотреть 3 рек и собственно химари так фулл катку играла и немношко сложно( тортик то умерла она не залутала победку зач ты тортика в каждом сообщении упоминаешь, если вы 2 проиграли 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: ну я потом расценки скину ок телеграм тот же вспомнишь буквы Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа какой кошмар проигрыш в майнкрафте на сервере вайм ворлд онлайн 1500 в пике Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: какой кошмар проигрыш в майнкрафте на сервере вайм ворлд онлайн 1500 в пике тут если че челы сидят и думают я на полном серьезе тебе пишу про модерку когда ты акк продавал X D Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа я матерился еще и обзывался матами Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, lliue сказал: зач ты тортика в каждом сообщении упоминаешь, если вы 2 проиграли 1 Просто не понятно зачем ее подсос чтото пишет за игру когда он ее даже фуллом не видел Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: я матерился еще и обзывался матами забей они ежедневно в кубы играют а я по приколу форум посещаю чтобы посмеяться с таких как он шкетов у которых никогда не было ни хелперки ни модерки они ниче кроме платного доната не имели Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, pyrokinesis сказал: какой кошмар проигрыш в майнкрафте на сервере вайм ворлд онлайн 1500 в пике хм впринципе понятно же зачем это было сказано про луз Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, famous сказал: забей они ежедневно в кубы играют а я по приколу форум посещаю чтобы посмеяться с таких как он шкетов у которых никогда не было ни хелперки ни модерки они ниче кроме платного доната не имели это каторга какаято заходить каждый день еще и не платят Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, cuthands сказал: Просто не понятно зачем ее подсос чтото пишет за игру когда он ее даже фуллом не видел )))))) , а поч проиграли Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа а щас платят интересно за это Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Здарова Серёга Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Festival сказал: Здарова Серёга здарова тебе платят или нет Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 3 минуты назад, lliue сказал: )))))) , а поч проиграли а поч тортико проиграла ( не задаешься таким вопросом? почему тебя интересуют типы которые впринципе не могут ниче сделать против двух килмагов и закупов на фулл но не интересует тортико которая упала просто с закупом и сдохла не дав хита , поч так? Изменено 4 августа пользователем cuthands Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Festival сказал: у тебя трек в этом как его ну типо внизу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, pyrokinesis сказал: у тебя трек в этом как его ну типо внизу Да, хороший трек, мой любимый Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа не знаю зачем чел залил 2 рек вопще пустой почему у желтых есть название а у других просто цвет Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, cuthands сказал: а поч тортико проиграла ( не задаешься таким вопросом? почему тебя интересуют типы которые впринципе не могут ниче сделать против двух килмагов и закупов на фулл но не интересует тортико которая упала просто с закупом и сдохла не дав хита , поч так? У вас было время закупиться , но вы почему то не воспользовались этим моментом и проиграли двоем одной (( 3 минуты назад, lliue сказал: У вас было время закупиться , но вы почему то не воспользовались этим моментом и проиграли двоем одной (( еще в каждое свое сообщение упоминаешь тортика которая в бв не играет Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа надеюсь вкусный и дорогой торт Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 10 минут назад, lliue сказал: У вас было время закупиться , но вы почему то не воспользовались этим моментом и проиграли двоем одной (( Ппц оказывается чтобы закупиться нужно не ток время но и ресы, а как сообственно закупиться когда две ^_^ стреляют с лукера как ток ты выходишь за ресами 12 минут назад, lliue сказал: 12 минут назад, lliue сказал: еще в каждое свое сообщение упоминаешь тортика которая в бв не играет чтобы дать хит не нужно играть только в бв ! И вообще что тебе доказывать когда ты ее подсосо тебе же лишь бы шото сказать про проигрыш наш несмотря опять на тортико которая лузнула! Но нам все равно на стату мы и жалобу залили ток от того что они еще че то выписывали с такими крутыми моментами Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, cuthands сказал: Ппц оказывается чтобы закупиться нужно не ток время но и ресы, а как сообственно закупиться когда две ^_^ стреляют с лукера как ток ты выходишь за ресами так вы неск раз на центре были и все эти разы умирали когда у них двоих бронь как у вас была Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения