YungTrappa Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа ну вот условно мне помнится люди типа @Yarde намеренно банили режимы, чтоб обнулить статистику Почему бы не сделать это условно добровольным? без банов и тд Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, Rander_ сказал: Самообнул? Да Ссылка на комментарий
Activate Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 hours ago, YungTrappa said: @Yarde намеренно банили режимы он ненамеренно зашел с читами и его забанили ( потому что у него нет норм ника ) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, lightcold сказал: Да При первом взломе вам же снесут статистику Ссылка на комментарий
Activate Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) подтверждение на почту Just now, Rander_ said: При первом взломе вам же снесут статистику Изменено 5 августа пользователем Activate Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Rander_ сказал: При первом взломе вам же снесут статистику Ну о каком взломе можно говорить когда есть 41824890289 способов защиты + под твоё условие попадут только призонеры которые друг другу по 120 58912 раз акк передают как по мне Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Activate сказал: подтвердждение на почту Их тоже взламывают, хотя это выходит вина игрока уже Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Rander_ сказал: Их тоже взламывают, хотя это выходит вина игрока уже Да и чтоб обнулить статистику на другом сервере с тебя чеки спрашивают в общем полную проверку делают Ссылка на комментарий
Activate Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа А если я донат купил 5 лет назад мне чек хранить для этого или как доказать 25 minutes ago, lightcold said: тебя чеки Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 минут назад, Activate сказал: А если я донат купил 5 лет назад мне чек хранить для этого или как доказать не знаю мне насрать дочитай предложение Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Годное предложение, за Ссылка на комментарий
reaper Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) хм Изменено 6 августа пользователем reaper Ссылка на комментарий
DeadpoolAndWolverine Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа On 8/5/2024 at 1:26 PM, Rander_ said: При первом взломе вам же снесут статистику В правилах указано, что игрок сам несет ответсвенность за сохранность аккаунта и при взломе никто ему ничего не обязан Да и ничего по сути не изменится, обнулить аккаунт человека злоумышленику не является трудной задачей, ведь если есть чит то полетав с ним на нужных режимах обнуление гарантировано Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Идея отличная, но зная, как Администрации плевать на взломанные аккаунты, то идея не очень. Всё-таки дать повод и твой аккаунт запросто взломают, а если у тебя самостоятельно не получиться восстановить и ты побежишь в поддержку, то считай, что ты обречён, так как тебя так задушат, что пипец Изменено 12 августа пользователем Aarderwerk Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 05.08.2024 в 09:39, YungTrappa сказал: ну вот условно мне помнится люди типа @Yarde намеренно банили режимы, чтоб обнулить статистику Почему бы не сделать это условно добровольным? без банов и тд Странное предложение и ты можешь обнулить себе всю статистику и без этого. А именно, кнопка удалить аккаунт в лк, после чего дождаться и просто по новой зарегать свой ник. А если речь идёт, чтобы обнулять статистику на определенных режимах, то смысл не такой и большой, по-моему мнению. В целом, разве кого-то так сильно заботят соотношение убийств к смертям или же проигрышей к победам? Изменено 12 августа пользователем FiNaLiOn Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 05.08.2024 в 16:26, Rander_ сказал: При первом взломе вам же снесут статистику А если я допустим хочу обнулить ивент новогодний? Типо его же не обнуляют вообще никак, ведь режим временный. Мне кажется идея не лишена смысла, но нужно добавить: 1. Как уже предложили подтверждение через почту, 2. Отменяемое ожидание в течении месяца. Я думаю если владелец аккаунта потерял и акк и почту, после чего прошел месяц и он не смог вренуть не то не другое, то это уже явно его вина Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 часов назад, FiNaLiOn сказал: А именно, кнопка удалить аккаунт в лк, после чего дождаться и просто по новой зарегать свой ник. акк ботом перерегают после удаления сразу же Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 13.08.2024 в 01:45, FiNaLiOn сказал: Странное предложение и ты можешь обнулить себе всю статистику и без этого. А именно, кнопка удалить аккаунт в лк, после чего дождаться и просто по новой зарегать свой ник. А если речь идёт, чтобы обнулять статистику на определенных режимах, то смысл не такой и большой, по-моему мнению. В целом, разве кого-то так сильно заботят соотношение убийств к смертям или же проигрышей к победам? Удалить аккаунт и потерять привилегию. Чувак ты реально круто мыслишь Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Huan сказал: Удалить аккаунт и потерять привилегию. Чувак ты реально круто мыслишь Ожидал такого ответа, но есть куча разных факторов и не всегда идёт речь об аккаунте с донатом. В любом случае не вижу смысла в функции обнуления какого-либо режима на выбор. Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Бог в помощь только Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Ну самообнул звучит неплохо, без бана особенно, так можно делать хорошую статистику, могут даже сделать как платную функцию или наподобие того. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас